【职场那点事】噩梦的清清(更新,清清登场了!)

六级用户 charmingli 3月前 2043

上一篇:工作电脑桌面的代办便签软件用哪个,老铁们
下一篇:【我玩你看】塞尔达完结+抽个机吧
最新回复 (53)
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 21
    Oldman 好可爱的名字呀
    应该是叫XX清或者X清X的,老板老爱给人取这种叠词
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 22
    charmingli 主要是他说自己家里拆迁很多赔偿款,生了三个孩子,真的可以这样一直加班到凌晨吗
    回复18楼: 如果说的是真的,那就是工作狂了,家里的事都丢给老婆
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    1 23
    叠词词,恶心心
    0 24
    ant04444 回复18楼: 如果说的是真的,那就是工作狂了,家里的事都丢给老婆
    我觉得他们以前的团队60人有可能,可以轮班的,或者有加班费的或者人家底薪就高,这边这样的工资他加班到凌晨我觉得牛逼
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 25
    charmingli 我觉得他们以前的团队60人有可能,可以轮班的,或者有加班费的或者人家底薪就高,这边这样的工资他加班到凌晨我觉得牛逼
    回复24楼: 不过面试都懂的,必然要夸大一些数据
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 26
    “卖了他抽成”,我理解成卖了小弟你们获得抽成。😂
    0 27
    乱月 “卖了他抽成”,我理解成卖了小弟你们获得抽成。😂
    和我们没关系,我都不知道要是真卖了,小弟有没有抽成
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    1 28
    要是我碰到这个大忽悠,我会让他一五一十的把工作经历,成果交代清楚,看看里面有几分水分
  • 版主 fjh212 3月前
    0 29
    清清又是个什么外号?不知道的还以为你们多亲密,整个外号还叫的这么恶心。。。
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 30
    楼主的故事,可以看到现实的魔幻,很有意义。我渐渐看上瘾了
  • 三级用户 set77 3月前
    0 31
    清清吹的功夫不知道哪学来的,但没啥真本事,只会骗,真有实力,不至于来找傻白甜女老板合作。
    撕下她伪装的面具吧。女老板的未来,要由你来守护了,星矢。
  • 六级用户 qqllo 3月前
    2 32
    charmingli 是吗??那也不能话说的这么夸张,那进来之后就直接睡公司算了,也不需要加班费
    她赔团队在公司里加班熬着,但是她可以在办公室不做事,只当监工,累的是下面人。
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 33
    感觉你老板挺容易被人骗的
    0 34
    fjh212 清清又是个什么外号?不知道的还以为你们多亲密,整个外号还叫的这么恶心。。。
    不知道,老板这么叫,不知道本名还是老板取的外号
    0 35
    set77 清清吹的功夫不知道哪学来的,但没啥真本事,只会骗,真有实力,不至于来找傻白甜女老板合作。 撕下她伪装的面具吧。女老板的未来,要由你来守护了,星矢。
    星矢是个什么鬼
    0 36
    ougapia 感觉你老板挺容易被人骗的
    我也感觉。。
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 37
    准备好商业诈骗然后起诉对方吧
    0 38
    八云灵梦 准备好商业诈骗然后起诉对方吧
    说清清是吗?我已经在骑驴找马了,老板这边不太想管他了
  • 三级用户 set77 3月前
    1 39
    charmingli 星矢是个什么鬼
    我觉得老哥是有正义感的,就像圣斗士星矢一样~。
    你这么善良,就算要走,离开前估计也会好心提醒老板注意提防的。
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    4 40
    是的,清清很聪明,就是利用你的老板吃红利,摸市场。你的老板其实意图很明显,说简单点就是有病乱投医,说句难听点的,如果你野心大点,你完全可以成为清清然后捞一笔,不管是能力上的限制,还是你自己的上心程度,都让你错失了这个机会。
    从你的描述上来看,感觉你的公司不大,老板现在出于某些不明确的原因急于开展新的业务线,而且这条业务线是他自己从未染指的。这注定是一个高投入高风险的du博,他自己不能操盘,而可以操这个盘的人,可以从中牟取巨额的利益。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。