你们用IDM吗?浏览器下载的时候自动唤醒吗?

五级用户 woshikay 3月前 777

如题,原来我可以的,现在不行了。。。。换了几个浏览器插件都要求我从官方下载试用版。。。。。。

上一篇:为什么PDD的客服普遍都很业余呢?
下一篇:Boss直聘?不,Boss直骗
最新回复 (17)
  • 六级用户 colorcat 3月前
    0 2
    用,设置里关闭链接就行
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 3
    刚试了一下,我的可以,我用的是PJ版,要不你换个试试
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 4
    请大家让着我 刚试了一下,我的可以,我用的是PJ版,要不你换个试试
    我用的也是PJ版 6.33的 以前都能唤醒,现在不行了,直接变另存为,我装浏览器插件,浏览器插件识别不了我安装了。。。。。。
    0 5
    colorcat 用,设置里关闭链接就行
    IDM设置吗?
    0 6

1,是直接停止浏览器的调用

2,是每次下载前按住设置的快捷键停止IDM的调用

3,就是针对某个网站直接忽略使用IDM

0 7
    又读了一遍……你原来是需要IDM接管,那就是直接浏览器集成这里添加你用的浏览器
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 8
    首先,IDM是什么???
    0 9
    colorcat 1,是直接停止浏览器的调用2,是每次下载前按住设置的快捷键停止IDM的调用3,就是针对某个网站直接忽略使用IDM
    我这个设置也是这样的,不知道为什么还是不行= =
    0 10
    进站劣人 首先,IDM是什么???
    一个下载器,装上以后下载东西比较方便,很多网盘什么的可以直接用这个下载比较方便
    0 11
    woshikay 我这个设置也是这样的,不知道为什么还是不行= =
    删除再手动添加,然后你试过重启电脑没
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 12
    我用xdown的,还行,偶尔不能唤醒,重启就OK了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 13
    woshikay 一个下载器,装上以后下载东西比较方便,很多网盘什么的可以直接用这个下载比较方便
    看来也是个神器啊。
    0 14
    colorcat 删除再手动添加,然后你试过重启电脑没
    我再试试,我重启过电脑了,因为这个毛病有三四天了= = 我开始以为是BUG了,就没太在意
  • 五级用户 像风一样自由 3月前
    0 15
    colorcat 用,设置里关闭链接就行
    这个是自带的啊,只要浏览器有插件功能区就会如此
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 16
    不用,迅雷就够了
    0 17
    提携玉龙 不用,迅雷就够了
    迅雷现在不花钱基本没速度= =
    这个插件加油猴 可以实现一部分网盘直接下载不转存
  • 二级用户 叫我脏猫 3月前
    0 18
    用,自动唤醒,扩展栏里有开关,吸血迅雷随用随卸载
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。