世皆彳亍,唯我纵横。

四级用户 Annzo 3月前 1452

之前骑行最多40公里,这次直接上了个大强度。

140公里。

还差最后十公里,可我的营养快线已经喝没,士力架也在80公里的时候吃了,体力见底。

最近二十公里比之前一百公里歇的还久。

接下来就是彻底考验我的耐力了。

兄弟们,为我加油吧!

上一篇:这张照片叫我在吃午饭
下一篇:不借大师
热门回复
  • 四级用户 捡漏哥 3月前
    你这是为了节省个几块钱快递费,亲自去送货吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 2
    了不起!
  • 四级用户 捡漏哥 3月前
    6 3
    你这是为了节省个几块钱快递费,亲自去送货吗?
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 4
    感觉骑长途耐力不是最大的问题,屁股疼才是……
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    1 5
    骑车不是又费膝盖又费蛋蛋吗
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 6
    跟大内裤一起骑啊,你俩可以互相抚慰对方
  • 五级用户 swf3000 3月前
    1 7
    ma_er233 感觉骑长途耐力不是最大的问题,屁股疼才是……
    最大的问题是路上来来往往的车辆,很烦
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 8
    不得了,和大内内有的一拼!
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 9
    我操牛逼!
     我每天通勤上班都欲仙欲死。
  • 三级用户 红白机的年代 3月前
    0 10
    加油,今天这个室外温度35+有的吧?要多喝水。。我已经有两个月没骑车了,昨天还在想要骑骑呢
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 11
    38度大太阳这么勇的吗
  • 五级用户 比利十三 3月前
    0 12
    清水健说要想生活过的好,骑车要站着
  • 五级用户 颜小花童鞋 3月前
    1 13
    panndora 我操牛逼! 我每天通勤上班都欲仙欲死。
    兄弟玩的挺花啊/斜眼笑
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 14
    那你准备体力耗光了怎么回来?
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 15
    oryxyang 那你准备体力耗光了怎么回来?
    我到我同学家了,可以休息了,回去可以把车轱辘拆下来当行李坐高铁
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 16
    自行车吗?🐮🍺了👍
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 17
    chi chu
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 18
    这么流B,回家大保健来一套
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 19
    140公里???!!!想想现在这个高温。。。😨
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 20
    swf3000 跟大内裤一起骑啊,你俩可以互相抚慰对方
    我愿意跟在他后面吃香风
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。