这张照片叫我在吃午饭

五级用户 高木同学 3月前 1932

我在哪?

我去隔壁买水了

午饭呢?

因为去买水被收走啦😭

上一篇:NBA2K23 伪通关撒花
下一篇:世皆彳亍,唯我纵横。
最新回复 (22)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    1 2
    对不起楼主,我笑了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 3
    便宜吗?3.5斤,感觉挺多啊
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 4
    万年老三吉良吉影大叔 便宜吗?3.5斤,感觉挺多啊
    尼玛,是3.5元…………
  • 三级用户 cyc 3月前
    0 5
    快乐水?
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 6
    你怎么不给老板打个招呼
  • 三级用户 红白机的年代 3月前
    0 7
    最近这个依能好像挺火?下次去超市看看有没有
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 8
    有一款乳酸味的,我觉得那个更好喝
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 9
    被流浪汉拿去吃了吧
  • 五级用户 比利十三 3月前
    0 10
    买个水回来发现饭没了。。。XSWL
  • 三级用户 th123 3月前
    0 11
    好了,帮你整个水饱,清淡又高雅
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 12
    1L?为什么看起来这么小一瓶
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 3月前
    0 13
    心疼小高,下次不管要买啥都直接拎在手上吧!
    我最惨的一次是买了碗牛肉面且准备把牛肉放在最后吃,也是买了瓶水的功夫就被收走了,结果牛肉也没吃成,水也不想喝了......
  • 四级用户 pwmmwq 3月前
    0 14
    塔卡几君真的很惨
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    0 15
    这货性价比很高,就是不知道配料如何
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 16
    喝水的快乐。。。
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    0 17
    一个人吃饭就会有这个问题
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 18
    得放个东西在碗边上
  • 四级用户 masterforce 2月前
    0 19
    看了个寂寞。。。。
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 20
    上次出去吃面,我去拿面,就用手机占了位置
    转个头回来,就看到一少妇把我手机放到她儿子怀里
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。