不得不改习惯了。。。

六级用户 进站劣人 3月前 2211

马车8我一直都是A键油门的。。。然后,昨晚突然发现A键有时候回弹困难😂好吧,今天开始改为Y键油门,慢慢习惯。

上一篇:突然感慨青春已逝
下一篇:兄弟姐妹们,全面战争系列哪个好玩?
最新回复 (58)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    以前我的GBC也是这样,借给别人拿回来发现A键软了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    Oldman 以前我的GBC也是这样,借给别人拿回来发现A键软了
    我这个不是软了,是有时候按下去不能马上弹起来。。。马车700小时,这A键也受苦了。。。😂
    0 4
    进站劣人 我这个不是软了,是有时候按下去不能马上弹起来。。。马车700小时,这A键也受苦了。。。😂
    买个冰原狼2吧,很好用
    0 5
    Oldman 买个冰原狼2吧,很好用
    现在还能用,坚持😎
  • 六级用户 delka 3月前
    0 6
    这就跟贵妃一样,皇上独宠她一人,其他几个都冷落了……不对啊,最后贵妃没啥事,皇上快废了
    0 7
    delka 这就跟贵妃一样,皇上独宠她一人,其他几个都冷落了……不对啊,最后贵妃没啥事,皇上快废了
    这就有剧情了?
    0 8
    delka 这就跟贵妃一样,皇上独宠她一人,其他几个都冷落了……不对啊,最后贵妃没啥事,皇上快废了
    现在没事就按按A键倒是没有回弹困难,但是能感觉到跟其他三个键的手感有点差别了。
    0 9
    Oldman 买个冰原狼2吧,很好用
    对了,可以买里面的橡胶垫啊,换个橡胶垫不就解决了。
    0 10
    进站劣人 对了,可以买里面的橡胶垫啊,换个橡胶垫不就解决了。
    伦家是锅仔片
    0 11
    Oldman 这就有剧情了?
    这要拍成广告,冰原狼2是不是得多卖俩吧
    0 12
    Oldman 伦家是锅仔片
    Pro手柄是锅仔片???怎么可能,这手感怎么会是锅仔片。
    0 13
    delka 这要拍成广告,冰原狼2是不是得多卖俩吧
    这个创意卖3000万不多吧?
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 14
    冰原狼玩格斗前前跑不起来,我难受
    1 15
    delka 这要拍成广告,冰原狼2是不是得多卖俩吧
    哪个导演需要,我可以演男一号,随时能联系到。
    1 16
    进站劣人 哪个导演需要,我可以演男一号,随时能联系到。
    那好歹得给狗子哥安排几个女明星
    1 17
    delka 那好歹得给狗子哥安排几个女明星
    那不是导演安排的么?要么我带女演员入组,小谢(女装)安排。
    0 18
    Oldman 这个创意卖3000万不多吧?
    麻烦老爱代签合同,3000万分我50就行了,其他捐给咱老男人游戏网了😊
    0 19
    delka 麻烦老爱代签合同,3000万分我50就行了,其他捐给咱老男人游戏网了😊
    不行不行,创意是你的,你分2980万,我拿个手续费
    0 20
    Oldman 不行不行,创意是你的,你分2980万,我拿个手续费
    不是,我献身的,一分没有?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。