不得不改习惯了。。。

六级用户 进站劣人 3月前 2217

上一篇:突然感慨青春已逝
下一篇:兄弟姐妹们,全面战争系列哪个好玩?
最新回复 (58)
  • 六级用户 delka 3月前
    0 21
    那就给在线会员一起平分了,我算算,日活1490人,正好一人两千万,大家都不用上班了,一起天天大块吃肉、尽情游戏
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 22
    pro手柄质量这么差吗
    0 23
    进站劣人 不是,我献身的,一分没有?
    不是,你有手柄了,价值3000万的手柄给你了,而且小谢出场费很高的,相当于白嫖
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    1 24
    Oldman 以前我的GBC也是这样,借给别人拿回来发现A键软了
    感觉电子产品只要借给别人没两天必坏,不是按键坏了就是充电口坏了或者屏幕坏了
    0 25
    街机厅老板最痛恨的就是三国志2吃包子,精神小伙们都跟通了电一样,两手转速赶上高功率电机了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 26
    wenbin5243 pro手柄质量这么差吗
    我觉得还行吧,马车用的最多的是A键,油门一直按着的,马车我玩了700小时了。。。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 27
    进站劣人 不是,我献身的,一分没有?
    送10个手柄,我是不是很大方?
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 28
    狼牙土豆终结者 感觉电子产品只要借给别人没两天必坏,不是按键坏了就是充电口坏了或者屏幕坏了
    借必坏理论
    0 29
    Oldman 送10个手柄,我是不是很大方?
    那我能接受😎
    0 30
    Oldman 借必坏理论
    我借给我师父好几次都没问题。
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 31
    不是能自动油门?高手不适用?
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 32
    拆开换,
    锅仔片?换个诺基亚的锅仔片能用到当文物
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 33
    你这锅仔片也受不了啊,得上光敏触发,弹簧回弹的。
  • 五级用户 sslyd 3月前
    0 34
    拆开换导电胶
  • 四级用户 cooky 3月前
    0 35
    还是山寨手柄省事,直接用最便宜的按键胶垫(
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 36
    买个锅仔贴片换上就好了
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 37
    进站劣人 那不是导演安排的么?要么我带女演员入组,小谢(女装)安排。
    女装的重任还是交给壮壮吧,他做的好。
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 38
    剧情跑歪
    发展到宫斗剧了?
  • 五级用户 原野追逐 3月前
    0 39
    去抖音买个49元的小鸡启明星吧,绝对好用
    0 40
    warlockom 不是能自动油门?高手不适用?
    好像有自动油门的,不习惯,所有辅助功能都是关闭的,R键跳跃,漂移,看后视镜,少个大拇指按着油门,根本不习惯的,节奏不对。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。