刚京东送装电视的人说他能赚1000多一天。

三级用户 sghong 3月前 2355

我父母家的电视机刚过618就坏了,不得以我只能比平时贵点的价格给他们买了个新电视机,今天京东外包的人来送货并安装,我问了一下他一天能装多少个电视机,他说今天一个人要运送十几个电视机,,其中6个是安装的。我又问了一句“你这样一天1000应该有的把?”他说以前有1500多一天,现在京东降低了服务费用,他的收入只有1000多一天了,不过,因为是外包,车是他自己的,社保什么的都是自己交。

上一篇:小谢你要的本子出现了
下一篇:跟风献了个血
热门回复
  • 三级用户 sghong 3月前
    ant04444 电视很重,我干不了
    冰箱洗衣机才叫重呢,人家也是一个人搬
  • 三级用户 xiauwey 3月前
    自己干是比打工挣钱啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 三级用户 xiauwey 3月前
    3 2
    自己干是比打工挣钱啊
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 3
    看来我那个哥们赚得也不少
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 4
    1000多一天很厉害了!
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 5
    收入对得起高强度工作
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    1 6
    一个月3W呢~~~扣掉自己交的医社保,月到少也有2W5呢。。。可惜我这种土肥圆做不动啊,只能忍着月薪3K了
    0 7
    略带点技术,略有点辛苦
    只要肯干赚点小钱还是没问题的。
  • 四级用户 s461352 3月前
    0 8
    也挺羡慕这些
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 9
    电视很重,我干不了
    3 10
    ant04444 电视很重,我干不了
    冰箱洗衣机才叫重呢,人家也是一个人搬
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 11
    sghong 冰箱洗衣机才叫重呢,人家也是一个人搬
    是的,他们太厉害了
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 12
    b站的华哥,扛楼,一天一千的男人,真的不是一般人能干的
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 13
    我也是才注意到,京东给安底座都要收费,小电视拧几个螺丝的事情收五六十,75寸这种按底座支架要200!
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 14
    一天十几台的话,每台几十元的收入不算高,主要还是要靠数量吧,数量够多才能撑起收入。
  • 受限用户 xxx2022 3月前
    0 15
    0 16
    ATfield 一天十几台的话,每台几十元的收入不算高,主要还是要靠数量吧,数量够多才能撑起收入。
    真很高的话都要抢着干了
  • 三级用户 cyc 3月前
    0 17
    实际上他赚的安装费都是小头因为要和公司分账,他支架升级和卖耗材才是最赚钱的。
  • 三级用户 fantasista 3月前
    0 18
    出门在外身份收入都是自己给的
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 19
    没这个体力,我手无缚鸡之力还是看看得了😂
  • 三级用户 kymjones 3月前
    0 20
    我们那边朴朴送外卖的大婶一个月也有上万
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。