小谢你要的本子出现了

六级用户 jinge217 3月前 1500

你这个预算加个300块,这款本子基本是顶配了。多付的300就当为这少见的3硬盘位和更有逼格的白色买单吧。近期没见过比这更优的了。

上一篇:gba马里奥大金刚终极折磨
下一篇:刚京东送装电视的人说他能赚1000多一天。
热门回复
  • 五级用户 黑水龙君 3月前
    原来是这个本子?我以为小谢。。。。🤔
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (12)
  • 五级用户 黑水龙君 3月前
    7 2
    原来是这个本子?我以为小谢。。。。🤔
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 3
    卧槽,感谢大佬!!我这就去看。
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    1 4
    黑水龙君 原来是这个本子?我以为小谢。。。。🤔

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    我以为是那个本子。。。
    进来了。。。失望了。
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 6
    机械师的品牌是不是比机械革命还差,最近机哥有个极光X好像很红。
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 7
    都知道小谢爱看本子啦
  • 六级用户 jinge217 3月前
    0 8
    sghong 机械师的品牌是不是比机械革命还差,最近机哥有个极光X好像很红。
    一个档次的,极光x刚出,性价比还是低一些
  • 四级用户 豆小豆2 3月前
    0 9
    miku大佬买过两台鸡哥,他说质量太差,千万别买
  • 五级用户 正人君子 3月前
    1 10
    没意思,我以为漫画本子
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 11
    多加一千就能上大厂的4060游戏本啊。
    我记得去年联想的R9000P 2023,双十一还是双十二,最低做到7400元,现在是不是更便宜了?
    就显卡4060弱一些,其他比这强吧。
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 12
    ATfield 多加一千就能上大厂的4060游戏本啊。 我记得去年联想的R9000P 2023,双十一还是双十二,最低做到7400元,现在是不是更便宜了? 就显卡4060弱一些,其他比这强吧。
    现在是宰高考生的季节,反而更贵!
  • 版主 fjh212 3月前
    0 13
    我手上还有一台机械师m410,一直没啥问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。