Ps1软直读:FreePSXBoot和Unirom的制作 心得研究

三级用户 逆转阿哲 3月前 3351

上一篇:supercard这卡如果砖了怎么办——解决办法
下一篇:晒机防潮-WiiU,日淘入手801
最新回复 (36)
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 21
    逆转阿哲 毛毛兔子脚 allanyyb 日版需要正版盘引导,开机前机器里放正版cd,然后到bootcd里面选stopcd,然后换盘,然 ...
    谢谢解答,我目前的问题是到bootcd里面选stopcd后,菜单闪一下就没动静了,我再研究一下吧
  • 三级用户 逆转阿哲 1月前
    0 22
    毛毛兔子脚 谢谢解答,我目前的问题是到bootcd里面选stopcd后,菜单闪一下就没动静了,我再研究一下吧
    对啊 然后换盘 然后再继续Boot啊
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 23
    逆转阿哲 对啊 然后换盘 然后再继续Boot啊

我有点愚钝啊,刻了一张恶魔城汉化版,结果怎么试都是这个

• 四级用户 80后累 16天前
    0 24
    我也下载不了 没用过魔法 谁知道怎么用魔法才能访问啊 ?
  • 四级用户 renyudong 16天前
    0 25
    软直读 顶下
  • 五级用户 TonnyD 16天前
    0 26
    感谢分享!!
  • 三级用户 leonliu99 16天前
    0 27
    谢谢老男人们,看看有什么
  • 三级用户 bentiancai 16天前
    0 28
    感谢分享
  • 二级用户 sentisk 15天前
    0 29
    这么牛逼的吗!!
  • 二级用户 george12345 15天前
    0 30
    就讓他讀取正版盤的起始後再停止放入燒錄盤的方法
  • 四级用户 80后累 15天前
    0 31
    毛毛兔子脚 我有点愚钝啊,刻了一张恶魔城汉化版,结果怎么试都是这个
    今天好不容易下载好了  结果和你遇到的问题一样  放正版 然后选stopcd 再放刻录盘 也不行  和你这个显示的一样
  • 四级用户 changliang024 15天前
    0 32
    好的,我也试试
    0 33
    逆转阿哲 对啊 然后换盘 然后再继续Boot啊
    楼主你好 想请教你一个问题  正版机在不拆机的情况下怎么确认bios版本 比如换壳机 因为正版机无法读取刻盘 不能使用里边的软件查看 版本不对应的直读卡插上后也会死机无法使用  感谢
  • 三级用户 逆转阿哲 15天前
    0 34
    80后累 楼主你好 想请教你一个问题 正版机在不拆机的情况下怎么确认bios版本 比如换壳机 因为正版机无法读取刻盘 不能使用里边的软件查看 版本不对应的直读卡插上后也会死机无法使用 感谢
    最好的方法还是拆机确认主板 如pu22应该是750X 其他我暂时没有想到 多换几个试试? 哎…… 万恶的换壳机
    0 35
    逆转阿哲 最好的方法还是拆机确认主板 如pu22应该是750X 其他我暂时没有想到 多换几个试试? 哎…… 万恶的换壳机
    感谢 看来只有拆机了
  • 三级用户 毛毛兔子脚 15天前
    0 36
    80后累 今天好不容易下载好了 结果和你遇到的问题一样 放正版 然后选stopcd 再放刻录盘 也不行 和你这个显示的一样
    我之前没搞懂飞盘的精髓,就是需要把关舱那个开关顶住,关盖再开就不是飞盘了
  • 三级用户 petlovichi 15天前
    0 37
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。