mig又双叒出新版本了,叫migX,附近期成交价

四级用户 红烧溺水鱼 3月前 2535

上一篇:求助各位表哥一个excel公式
下一篇:早上遇到的小狗还在,又被我撸了一把
最新回复 (29)
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 21
    xyq220122 玩烧录卡为了正版联机的当然了,不然硬皮多好啊
    啊,这,思路清奇
    偷别人的门票,去想着正常出入,这不太行吧
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 22
    你真tm逗我 欸,还真的,这点忽略了
    这是这个烧录卡最大的缺点,价格400倒不是问题,但不支持补丁和DLC就很伤
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 23
    你真tm逗我 啊,这,思路清奇 偷别人的门票,去想着正常出入,这不太行吧
    dump的5文件都没问题,只要不用网上的大众资源,正常出入也是自己花钱办会员才联机
  • 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    0 24
    黑水龙君 这ndsl都黄了,还能卖这价?
    带了一张dstwo卡,卖家不认识。
  • 三级用户 wusic0n 3月前
    0 25
    你真tm逗我 可以的,之前有不少老资源,彻底不更新的那种游戏,直接一个包封进去 之前修机,tx时期,还有xci的带布丁的
    你搜一下这个mig到底是个啥再说吧
    0 26
    wusic0n 你搜一下这个mig到底是个啥再说吧
    传说的跑路烧录卡,王天宇
    0 27
    xyq220122 dump的5文件都没问题,只要不用网上的大众资源,正常出入也是自己花钱办会员才联机
    你这个不是一个套路
    大法都是不怎么管d版的,只要你想回正,那是随时可以回
    老任可不太一样,ns这代是有文件头的,而且每个文件头都是独立存在的,用于校验
    之前我还传过火,用于某个大佬测试这个,老任历来都是秋后算账,这代由于有网络证书的存在,还是有点麻烦的
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 28
    xyq220122 不是直接联网下载么
    联网就被ban了
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 29
    你真tm逗我 可以解决的,直接所有文件封装在一个xci就行了
    这烧录卡和pj不是一个套路,不能用封装的rom
    0 30
    封初然 这烧录卡和pj不是一个套路,不能用封装的rom
    你说的对,这点忽略了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。