大型贯穿现场,这场面游戏里才有,现实里太可怕了

六级用户 delka 3月前 1305

7月3日凌晨,在黑龙江伊春铁力市某路段,一辆面包车追尾行驶中的大件运输车;面包车被货车运载的风力发电机叶片贯穿,据伊春应急管理局工作人员称,面包车上共有七人,有人受伤。截至目前,具体伤亡情况不明。

上一篇:so hot
下一篇:指纹锁关键时刻掉链子,把人关在门外了
最新回复 (14)
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    1 2
    几年前看过一个鬼火少年骑moto的视频,冲进钢筋堆里,那画面很刺激,好像一根钢筋从眼珠子那儿扎进去了,眼珠子都出来了,但貌似人还能动……没死……
  • 四级用户 cooky 3月前
    1 3
    低成本运输,高成本赔偿
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    1 4
    我也看见这个了,玩欧卡的时候这种特种运输都前后有辅助车辆,还有警车封路开道,谁知道现实玩的比游戏还野
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 5
    这种车不躲得远远的,也是勇士。
  • 三级用户 k150j 3月前
    1 6
    这是开车玩手机了吗,前面这种车应该很慢
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 7
    刚在摩托群里看到这个,触目惊心,想到都好恐怖啊...
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 8
    里面有7个人?那估计危险了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    2 9

这么长,就前面一辆车运载,不科学啊?难道不会垂到地上来吗?
    是我物理学的不好吗?我感觉不对啊

我还以为那面包车是后面配的轮子呢……

• 四级用户 秋夜袭人 3月前
    0 10
    驾驶技术了得,这么宽的路面,故意往上撞还得好好瞄准
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 11
    现场后面还有一台运叶子的大车,我觉得面包车司机应该没有认真注意
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    1 12
    运送这种东西的车辆前后都有车队护送的吧,有的大部件道路还会临时封闭,这也能撞上去?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 13
    oryxyang 运送这种东西的车辆前后都有车队护送的吧,有的大部件道路还会临时封闭,这也能撞上去?
    我这里有个风电厂,每天都有在运 没看到过封路。。 我一般一脚油门就超过去了。
  • 四级用户 Siale 3月前
    1 14
    扇叶没有护卫车随行,绝不会是最后一次出事
  • 四级用户 wNg333 3月前
    2 15
    上次B站有个视频拍全程运送特殊物件的,申请、报备、押运、护送可麻烦了。麻烦不是没道理的,省了护送立刻魔幻现实主义来了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。