仇恨值爆表!!!

五级用户 Eizo 2天前 2223

见过不少喷老男人的 但是像这个这么义愤填膺的还是第一次 这老兄这言语明显就是网络键盘侠 水军那一套 没人能说的过他 看是可以讲道理 实则根本毫无道理 

老爱你如实招来是不是做过什么对不起人家的事儿 瞅瞅他都急眼了

https://tieba.baidu.com/p/9039960796

上一篇:2024年7月05日 晴 26-39℃
下一篇:Steam库里有三国群英传的,可以在官网领取微信红包
热门回复
  • 四级用户 doom028 2天前

这帖子我看到过,和疯狗一样乱叫,就像老爱说的,其实就是没白嫖成破防了

关于所谓收费的资源获取,我的观点是:

1.之所以叫做“资源”,意思就是:稀有的、有价值的、不容易获取的东西。

掌握了资源的人,就具有了通过资源获利的资本,因为你需要可你没有,但人家有。想要?那你得付出点什么

有的大佬免费分享,那你就由衷感谢,低调去玩;有的人则觉得应该换取一些费用,你愿意付费就付,不愿意就不付,很简单的市场原则而已。白嫖不成就骂,和要饭的想去饭店吃白食被老板拒绝,就回口骂一个道理

2.模拟器说白了本身就是个灰色地带,没有法律支撑,你说人家收费不对,版权都是官方的,收费的只是转卖,然而你白嫖ROM去玩也没好到哪去,只是官方没抓你而已。

3.模拟器圈本来就脆弱了,不但不团结,还tm一天互相整。其实模拟圈乱的核心原因就是没有规范的盈利模式(因为灰色,所以)。窃以为,现在社会,大家都很忙,精力时间都不是白来的,想要做一件事能长久,必须得能盈利。你还别着急说我功利,这就是事实,做事情没有回报真的很难坚持。你看多少汉化组和hacker最后都被气的直接弃坑了?就是因为免费劳动力还得被白嫖党骂。

再说资源这事儿:整理、分享资源需要消耗大量时间精力,而且这也是技术活,你不懂根本整不了,另外还要花钱买网盘空间、网站空间,制作教程、答疑等等,费了半天劲你和我说是为了学雷锋?好歹你不能让我亏了把?

上面的例子就是想说明:劳动就是要换取报酬,没什么可丢人的

很多人就是白嫖惯了,粗暴的认为ROM都是现成的,你付出了什么就要收费,我自己去找就好了。这套说辞听得我都耳朵起茧子:ROM怎么可能是现成的?那不也是前人整理好的你才能用?你要一个一个的去下载搜集?就算是你有游戏了,怎么玩啊?

我关注模拟圈多年,但是在老爱出现之前,国内有谁把ROM整理做到如此规范的境地?之后又有几个人也在做、比他做得好、而且坚持在做好多年?寥寥无几吧?反正我几乎没看到,反倒是搬运抄袭的一大堆!为什么?因为傻子也能看出来老爱整理的好!

模拟器圈里的小白可以说是多如牛毛,不懂的人肯定是多数(你都别说模拟器,现在电脑都鼓捣不明白的人大有人在),金字塔结构,你说这些人不会又想玩,怎么办?拿钱换啊,多么简单的道理,多么高效的手段,这就是现代市场原则。

4.这就回到问题本身了。会员制是一种收费模式,这不否认,但为了活下去也是无奈之举,ppx、围炉都是这种模式,后者一开始也是白嫖,但是站长明显已经支撑不下去了,只好象征性的收点。

有些人我就不明白了,人家提供了这么好的资源下载方式,五年甚至永久会员才不过几十块,还不够一顿饭钱,和白给也差不多,掏点小钱怎么着,就那么难受?平时烟酒不离手也没看你心疼过,怎么一包烟钱买个会员就和刨你家祖坟一样?人家付出了劳动,凭什么要让你白嫖?模拟圈活下来的网站和论坛已经没几个了,好歹支持一下。不喜欢、不想掏钱那就无视就好了,不能白嫖就去贴吧乱吠,好像人家欠你的一样,再说你有什么证据说老爱举报其他资源了?太可笑了,老爱还需要举报别人?他才是源头啊

• 四级用户 swf3000 2天前

贴吧是个粪坑。这人是个资源贩子。以前我在某个硬件厂商做兼职测试,有一天贴吧突然冒出来一个黑子各种黑,问他到底是什么产品什么问题,可以退换修,他也不理,最后一打听是友商的营销人员。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (59)
  • 五级用户 Eizo 2天前
    0 2
  • 七级用户 oryxyang 2天前
    0 3
    估计他自己就是个贩子吧。。
  • 四级用户 YIDAWEN 2天前
    0 4
    老爱估计还在睡觉
  • 管理员 Oldman 2天前
    0 5
    还不是因为看着资源下不到,所以破防了
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    1 6
    哈哈哈,那让他自己去搜集然后整理,然后建个网站啊。
  • 七级用户 miku233 2天前
    2 7
    一般纯路人就算觉得不爽,也不会专门发个帖子去骂
    这种不是利益相关就是因爱生恨的😎
    0 8
    miku233 一般纯路人就算觉得不爽,也不会专门发个帖子去骂 这种不是利益相关就是因爱生恨的😎
    那应该是因爱生恨吧,我对不起他
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2天前
    0 9

看把孩子给急得

0 10
    Oldman 那应该是因爱生恨吧,我对不起他
    所以叫“爱恨生”好了。
  • 七级用户 miku233 2天前
    1 11
    进站劣人 所以叫“爱恨生”好了。
    苦海~翻起爱恨
    在世间~难逃避命运
    相亲~竟不可接近
  • 四级用户 小茵小可 2天前
    0 12
    他怎么能知道老头举报了别人呢?
    0 13
    miku233 苦海~翻起爱恨 在世间~难逃避命运 相亲~竟不可接近
    太经典了。
  • 七级用户 oryxyang 2天前
    1 14
    小茵小可 他怎么能知道老头举报了别人呢?
    以己度人嘛
  • 三级用户 qinjd 2天前
    0 15
    贴吧啥奇葩都有,有要借老男人账号了,有合资共用老男人账号的
  • 五级用户 峰回路转 2天前
    0 16
    只有砸了贩子的碗才会这么气急败坏,
    等网上资源都没了,
    独一份的它才能漏出丑恶的嘴脸
  • 版主 fjh212 2天前
    0 17
    估计又是下完资源要退款,老爱没给退吧
    2 18
    fjh212 估计又是下完资源要退款,老爱没给退吧
    还有这样操作?哈哈哈。我咋的没想到。
    1,充钱。
    2,下载。
    3,RNM退钱!
    0 19
    小茵小可 他怎么能知道老头举报了别人呢?
    他知道个锤子,lovecia是自己关的
  • 四级用户 小茵小可 2天前
    0 20
    Oldman 他知道个锤子,lovecia是自己关的
    网络上没证据就乱发言可真是。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。