仇恨值爆表!!!

五级用户 Eizo 3月前 2712

上一篇:蜜雪冰城的新品脚臭柠檬茶你喝了吗?
下一篇:Steam库里有三国群英传的,可以在官网领取微信红包
最新回复 (59)
  • 四级用户 lamtheH 3月前
    0 21
    平心而论,贵坛已经是非常和谐的论坛了,我经历过好几个非常好斗的论坛,后来都不上了
  • 四级用户 minghan0313 3月前
    0 22
    我白嫖好久了~~

站长高强度参与论坛灌水和管理,是我喜欢这里的一个理由。

其他论坛太爱互喷了。
  • 版主 fjh212 3月前
    1 23
    小茵小可 他怎么能知道老头举报了别人呢?
    回复12楼: 估计就是张嘴就来,还说老爱开小号举报的,下面有人说不同意见,他就喷人家是孝子或者小号,和小孩吵架一样。。。
  • 四级用户 minghan0313 3月前
    0 24
    我看了看主站注册码那里,没有说连50都没有怎么怎么样啊?
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 25
    fjh212 回复12楼: 估计就是张嘴就来,还说老爱开小号举报的,下面有人说不同意见,他就喷人家是孝子或者小号,和小孩吵架一样。。。
    气死他,哈哈哈
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 26
    禁止随地扔垃圾
    0 27
    minghan0313 我看了看主站注册码那里,没有说连50都没有怎么怎么样啊?
    从来都没说过这种话,他自己脑补的
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 28
    miku233 一般纯路人就算觉得不爽,也不会专门发个帖子去骂 这种不是利益相关就是因爱生恨的😎
    对,这个可能性是最大的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 29
    我就是连五十也舍不得充的白嫖怪。
    有免费能嫖到的那些游戏,我已经满足了。
    感恩。
  • 四级用户 doom028 3月前
    10 30

这帖子我看到过,和疯狗一样乱叫,就像老爱说的,其实就是没白嫖成破防了

关于所谓收费的资源获取,我的观点是:

1.之所以叫做“资源”,意思就是:稀有的、有价值的、不容易获取的东西。

掌握了资源的人,就具有了通过资源获利的资本,因为你需要可你没有,但人家有。想要?那你得付出点什么

有的大佬免费分享,那你就由衷感谢,低调去玩;有的人则觉得应该换取一些费用,你愿意付费就付,不愿意就不付,很简单的市场原则而已。白嫖不成就骂,和要饭的想去饭店吃白食被老板拒绝,就回口骂一个道理

2.模拟器说白了本身就是个灰色地带,没有法律支撑,你说人家收费不对,版权都是官方的,收费的只是转卖,然而你白嫖ROM去玩也没好到哪去,只是官方没抓你而已。

3.模拟器圈本来就脆弱了,不但不团结,还tm一天互相整。其实模拟圈乱的核心原因就是没有规范的盈利模式(因为灰色,所以)。窃以为,现在社会,大家都很忙,精力时间都不是白来的,想要做一件事能长久,必须得能盈利。你还别着急说我功利,这就是事实,做事情没有回报真的很难坚持。你看多少汉化组和hacker最后都被气的直接弃坑了?就是因为免费劳动力还得被白嫖党骂。

再说资源这事儿:整理、分享资源需要消耗大量时间精力,而且这也是技术活,你不懂根本整不了,另外还要花钱买网盘空间、网站空间,制作教程、答疑等等,费了半天劲你和我说是为了学雷锋?好歹你不能让我亏了把?

上面的例子就是想说明:劳动就是要换取报酬,没什么可丢人的

很多人就是白嫖惯了,粗暴的认为ROM都是现成的,你付出了什么就要收费,我自己去找就好了。这套说辞听得我都耳朵起茧子:ROM怎么可能是现成的?那不也是前人整理好的你才能用?你要一个一个的去下载搜集?就算是你有游戏了,怎么玩啊?

我关注模拟圈多年,但是在老爱出现之前,国内有谁把ROM整理做到如此规范的境地?之后又有几个人也在做、比他做得好、而且坚持在做好多年?寥寥无几吧?反正我几乎没看到,反倒是搬运抄袭的一大堆!为什么?因为傻子也能看出来老爱整理的好!

模拟器圈里的小白可以说是多如牛毛,不懂的人肯定是多数(你都别说模拟器,现在电脑都鼓捣不明白的人大有人在),金字塔结构,你说这些人不会又想玩,怎么办?拿钱换啊,多么简单的道理,多么高效的手段,这就是现代市场原则。

4.这就回到问题本身了。会员制是一种收费模式,这不否认,但为了活下去也是无奈之举,ppx、围炉都是这种模式,后者一开始也是白嫖,但是站长明显已经支撑不下去了,只好象征性的收点。

有些人我就不明白了,人家提供了这么好的资源下载方式,五年甚至永久会员才不过几十块,还不够一顿饭钱,和白给也差不多,掏点小钱怎么着,就那么难受?平时烟酒不离手也没看你心疼过,怎么一包烟钱买个会员就和刨你家祖坟一样?人家付出了劳动,凭什么要让你白嫖?模拟圈活下来的网站和论坛已经没几个了,好歹支持一下。不喜欢、不想掏钱那就无视就好了,不能白嫖就去贴吧乱吠,好像人家欠你的一样,再说你有什么证据说老爱举报其他资源了?太可笑了,老爱还需要举报别人?他才是源头啊

0 31
    进站劣人 还有这样操作?哈哈哈。我咋的没想到。 1,充钱。 2,下载。 3,RNM退钱!
    回复18楼: 狗子哥悟了😆
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 32
    老爱干脆来个收费注册下资源好些,这些人50都出不起,什么毛病!
    0 33
    doom028 这帖子我看到过,和疯狗一样乱叫,就像老爱说的,其实就是没白嫖成破防了关于所谓收费的资源获取,我的观点是:1.之所以叫做“资源”,意思就是:稀有的、有价值的、不容易获取的东西。掌握了资源的人,就具有了通 ...
    都能像你这么明白就没那么多喷子了
  • 四级用户 September 3月前
    0 34
    这种我一般直接当看猴就完事了
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 35
    很极端!不会装steam花钱找人装的有;就想白嫖花不得一点点钱的还要占领道德高地骂娘的有;花了钱就后悔又想白嫖的有;花了钱还得转卖不把钱嫖回来绝不罢休的也有…
    是时候增加一门互联网道德底限及自我修养的课程了,必修!
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 36
    说起来我非常不满意,就是我已经充了这么多个会员,然后老爱还一大堆的资源藏在手上不放出来😒
    0 37
    doom028 这帖子我看到过,和疯狗一样乱叫,就像老爱说的,其实就是没白嫖成破防了关于所谓收费的资源获取,我的观点是:1.之所以叫做“资源”,意思就是:稀有的、有价值的、不容易获取的东西。掌握了资源的人,就具有了通 ...
    回复30楼: 这类人就是完全不考虑提供者的付出和成本
  • 四级用户 hakban 3月前
    0 38
    这种沙雕白嫖党,无视就好了
    0 39
    oryxyang 说起来我非常不满意,就是我已经充了这么多个会员,然后老爱还一大堆的资源藏在手上不放出来😒
    我放出来你存得下吗,我给你个ps3全集要不要🐶
  • 四级用户 黑木 3月前
    0 40
    既然有免费的,去其它网站下不就得了,或者自己整合建一个看看。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。