格力空调比较好还是美的?

四级用户 猫猫 3天前 2070

中国内地市占第一好像是美的? 我没用过美的,台湾好像是格力先有过来卖,我用着感觉还不错,家里两套房都装格力。(台湾空调市占第一是日立,就爱日本牌) 

格力女老板好像常常有争议发言? 反正对我消费者无感。现在美的在台湾打价格战,卖超便宜价钱,但是保修期比较短。

以前我家新房装第一套格力空调,结果装潢的包工没装好,漏了冷媒,偏偏是没住人的客房,三年后才发现这故障,格力原厂的人来擦屁股,也没收我一毛钱,所以我变成铁粉。

(虽然这是台湾代理商服务,和中国格力有毛关系。)

现在美的打价格战,老家要安空调,搞的我不知道该相信格力的品质继续用中古格力,还是买便宜的美的新空调。

上一篇:主页又被某chu%sheng举报了
下一篇:有同时玩过ps2和pc或者ps3的实况2013的大佬吗 系统差别大吗
热门回复
  • 三级用户 adminTXP 3天前
    我选了三菱
  • 五级用户 zhower 3天前
    zhower 我家被格力坑过,所以我挺海尔,哈哈 变频空调才出没多久的时候我老爹斥“巨资”买了一部,结果没几年就坏了,还没法修,因为主板是从日本进口的,当时格力没这技术。
    每次看到掌握核心科技的广告我就想笑
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (61)
  • 六级用户 进站劣人 3天前
    0 2
    我家有个格力的,但是没有美的的。
  • 三级用户 adminTXP 3天前
    5 3
    我选了三菱
    0 4
    我家被格力坑过,所以我挺海尔,哈哈
    变频空调才出没多久的时候我老爹斥“巨资”买了一部,结果没几年就坏了,还没法修,因为主板是从日本进口的,当时格力没这技术。
    3 5
    zhower 我家被格力坑过,所以我挺海尔,哈哈 变频空调才出没多久的时候我老爹斥“巨资”买了一部,结果没几年就坏了,还没法修,因为主板是从日本进口的,当时格力没这技术。
    每次看到掌握核心科技的广告我就想笑
  • 四级用户 weng12345 3天前
    0 6
    我刚买了台美的  家里有2台美的用了17年没坏    刚换下是海信15年坏了   现在有家电下乡活动 ZF补贴10%
  • 四级用户 猫猫 3天前
    0 7
    adminTXP 我选了三菱
    代表你很有钱,三菱应该是最贵的等级
  • 四级用户 猫猫 3天前
    0 8
    weng12345 我刚买了台美的 家里有2台美的用了17年没坏 刚换下是海信15年坏了 现在有家电下乡活动 ZF补贴10%
    问题美的在台湾打的是价格战,我觉得卖的应该是低阶机种,不可能那么皮实
    0 9
    你那里保修期是多少   我们这边是整机6年
  • 四级用户 乱月 3天前
    2 10
    我家三台空调都是三菱的,00年买的,现在依旧坚挺。
  • 四级用户 wNg333 3天前
    1 11

美的,我家里买了台柜机,六年保修,第四年开始年年修年年换主机板,而且全是制冷问题。第六年快出保了,一个板子等了我半个月,维修公司不知道是不是良心发现,给延了一年保修。你猜怎么着?上个月,第7年,又坏了,又是一样的问题,又是换了主机板。。。
    虽然也没啥太折腾的,该给的服务都给了,设备制冷制热能力也都还行,就是年年修,你得心里有准备。

对了,房间里的挂机,海信,20年了,偶尔遥控失灵,依然挺着。电器这东西,个体差异更大。

• 五级用户 WGZxsunny 3天前
    0 12
    哪个便宜选哪个,其实质量上拉不开差距的
  • 三级用户 chong1357 3天前
    1 13
    哪个好不知道,格力肯定更贵
  • 五级用户 峰回路转 3天前
    2 14
    wNg333 美的,我家里买了台柜机,六年保修,第四年开始年年修年年换主机板,而且全是制冷问题。第六年快出保了,一个板子等了我半个月,维修公司不知道是不是良心发现,给延了一年保修。你猜怎么着?上个月,第7年,又坏了 ...

计划性消费受害者,想当初内地的春兰空调,那可是老牛了,就是皮实耐用,然后倒闭了

• 七级用户 oryxyang 3天前
    0 15
    三菱海尔格力都用过,美的还没用过
    0 16
    现在大环境不行  能省就省  只买对的不选贵的
  • 五级用户 一条大辉狼 3天前
    1 17
    大金~不考虑么...  家用市场大金还是比较顶的
    我家的房子都是装的大金~  15年了  毛问题没有
    中途补了次氟利昂
  • 四级用户 acezha 3天前
    0 18
    格力大陆很多安装分包做得很差,甚至有不抽真空直接安装的情况。
  • 三级用户 dylannnn01 3天前
    2 19
    三菱靠谱一点,可能贵个1、2千
  • 五级用户 panndora 3天前
    0 20
    贵的好,不用多想
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。