格力空调比较好还是美的?

四级用户 猫猫 3月前 2559

上一篇:主页又被某chu%sheng举报了
下一篇:有同时玩过ps2和pc或者ps3的实况2013的大佬吗 系统差别大吗
最新回复 (61)
  • 五级用户 laoding 3月前
    0 21
    峰回路转 wNg333 美的,我家里买了台柜机,六年保修,第四年开始年年修年年换主机板,而且全是制冷问题。第六年快出保了,一个板子等了我半个月,维修公司不知道是不是良心发现 ...
    春兰没有倒闭,今年我才装了一台。
  • 五级用户 a92126 3月前
    0 22
    选格力!
    美的个渣渣,工人来安装干断我的钢筋他娘的还收钱!格力从不干这种缺德事,空调别买美的,员工管理差太远了。
  • 五级用户 封初然 3月前
    1 23
    我家三台三菱,一台奥克斯
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 24
    美的其实都是外包的,它主体原来就是做风扇的,外包的就讲究价低者胜。
  • 五级用户 x81120885 3月前
    0 25
    这种事情,具体型号具体分析吧,就跟买手机一样
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    1 26
    美的辣鸡格力溢价严重,嗯。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 27

我同学买了美的。
    美的的安装工装外机的时候爆炸了,不知道怎么操作的,是真的爆炸了。

安装工受伤,我同学老爸的一只耳朵炸聋了。
    然后去跟美的扯皮,美的说要找当地经销商。当地经销商说安装工是外包的,不是美的员工。
    扯来扯去扯了很久…………

• 二级用户 sunwen550 3月前
    0 28
    都不好,三菱的就行
  • 四级用户 thcin 3月前
    0 29

美的性价比高,曾经格力董炮轰竞争对手挖她员工,可见,都是同一拨人做的货,哪个便宜买哪个。

• 四级用户 猫猫 3月前
    1 30
    乱月 我家三台空调都是三菱的,00年买的,现在依旧坚挺。
    我只能说老男人这里聚集的都是有钱人,三菱我在台湾周围的人都没听说几个人用,算是最贵品牌
  • 五级用户 LQSwy 3月前
    0 31
    我家一直用海尔的,一直用到现在没有换过,质量都很好
    0 32
    weng12345 你那里保修期是多少 我们这边是整机6年
    好像美的是7年,格力10年
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 33
    猫猫 我只能说老男人这里聚集的都是有钱人,三菱我在台湾周围的人都没听说几个人用,算是最贵品牌
    家里信奉大型家电贵买便用的原则,当年4000一台,用了二十多年了,只加过两次雪种,这笔账怎么都划算。
  • 五级用户 vincentxiii 3月前
    0 34
    不要买美的,这家公司广告不实欺骗消费者,针对规格数据退换货还是一样问题,只会回应: 那这机器都是这样了...
    0 35
    乱月 家里信奉大型家电贵买便用的原则,当年4000一台,用了二十多年了,只加过两次雪种,这笔账怎么都划算。
    但是我的人生经验觉得,买最贵的机器耐用,结果后面有新科技突破,就没法换掉,譬如买很好的电视,结果现在有OLED面板的更好,结果换不掉
  • 五级用户 czqlrm 3月前
    0 36
    家里一直用三菱的,买过四个了,最老的有16年了,中间换过一个格力,价钱便宜2000多,竟然不支持左右吹风,当时我爸就听那个推销的吹就买了,还是一分价一分货啊!
    0 37
    乱月 家里信奉大型家电贵买便用的原则,当年4000一台,用了二十多年了,只加过两次雪种,这笔账怎么都划算。
    对了,还有一个问题,空调白色壳子用久了必黄,好像无法可解的,只能靠换新机来替换,不然天天看个超黄外壳很闹心
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    1 38
    一直大金,20年了都没问题
  • 五级用户 knsqc 3月前
    0 39
    我的美的会流水出来
  • 四级用户 mrdxy 3月前
    0 40
    格力空调本身不错,但是安装太烂了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。