艾尔登法环DLC总算打完了,魂游退烧了。

四级用户 龙神 3月前 1632

艾尔登法环DLC总算是打完了。现在人也冷静下来了。

这游戏数值崩坏,导致所有人遇到的第一个BOSS应该都是巨难的。

虽然魂游就是通过不断的死亡了解BOSS的招式,从而成长。

但是在庇护等级不够的情况下,容错极低,学习成本巨高,体验极差。  

我第一个BOSS是狂龙贝勒,每一招对我几乎都是秒杀,碰到就算不死一瓶药也补不回来。 我只有疲于奔命,满地打滚,根本就看不到它二阶段有些啥招。后来全程跑图,走到BOSS房前都不敢进了。

等到我庇护等级刷到12级再拿着屠龙大刀回来再打,就翻滚战记复读,我都没看清它二阶段有啥招,就碾过去了。

拉塔恩打了3个晚上,第一个晚上被快慢刀折磨了一晚上。

第二个晚上记住了一阶段的每一个动作和应对,稳定能过,但是二阶段完全看不懂了,感觉和第一阶段差不多,但是每次都是被AOE打残,拉开打药被瞬移平A砍死。

第三晚能过完全是运气好,BOSS白给了2个投技和2跳劈,让我打出处决了。

这游戏设计的已经是只要我先出手必被读指令反打了。必须得等BOSS先出手,  那打BOSS模式就成了他出题你做题,你做错了就挨打。

我看那些主播的视频都是利用机制,通过走位,引诱boss一直出简单题,保证自己每次都作对(当然这也很难)。

真是看透了,我觉得我魂游退烧了。

当初魂3入坑,一步一步砍过每个BOSS。

和无名从下午鏖战到晚上,砍死无名时,长舒一口气,就想拍着胸脯嗷嗷大叫,有种难以言表的兴奋和高潮。 把一个自己初见觉得根本不可能战胜的敌人战败的感觉太爽了,我明确感觉强的是我,而不是我手里的武器和身上的护甲。从此对魂游一发不可收拾。

这回虽然也很难,但是真没有这种感觉。能赢虽然是靠我,更重要的是幽影庇护等级17.  这就是数值碾压的魅力。

玩DLC脑海里一直有个念头,其实以后的作品可以考虑把武器的强化去掉了,新武器到手不可能不强化的,钱和石头又很容易刷,必然的事有啥意思呢。 学塞尔达把收集锻造石的地方搞成各种食谱算了。

上一篇:【职场那点事】老板就是深受短视频毒害的中老年人
下一篇:一人我饮酒醉~
最新回复 (22)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    好厉害,我在这个游戏里没有杀过任何怪,打不过
  • 五级用户 花剌子模7 3月前
    0 3
    Oldman 好厉害,我在这个游戏里没有杀过任何怪,打不过
    强化去了游戏时长就不够了
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 4
    法环已经够好玩了,可是我还是喜欢血源的感觉,该死的游戏不上PC不出复刻
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 5
    开局劝退传统美德了😂黑魂1的大屁股和血缘的狼都卡了我好一段儿,主要是不知道要先跑出去拿武器,就拿断剑和手打,属实难搞,法环的大树也是,估计就没想着你能打过去吧,去找剑,找锯肉刀之类的新手武器,去找马,再回来打,如果有个提示比如【前方无马】……好吧这个提示貌似也不能让人想到要去找马😂
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 6
    目前新开纪录一周目250级,只杀了接肢。
  • 三级用户 Kisasi 3月前
    0 7
    这套翻滚立回战斗系统该到头了,下一作真该大改了
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 8
    Kisasi 这套翻滚立回战斗系统该到头了,下一作真该大改了
    到头是不可能到头的,只希望能出新打铁作品,一个鼓励进攻,一个鼓励反击,交替出游
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 9
    Oldman 好厉害,我在这个游戏里没有杀过任何怪,打不过
    这才是真正的好人啊,乱杀别人干嘛都是那灿烂世界的一份子呀
  • 四级用户 y5tttttt 3月前
    0 10
    我还是喜欢只狼和血缘
  • 四级用户 Mefisto7797 3月前
    0 11
    本黑魂遗老最近才开始玩法环本体。每次FS社游戏刚出数值就容易有问题,我一般都等一阵子修复补丁出了再开始玩。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 12
    等着开老金
    一路趟过去
    TMD.刚出来那几个小兵都能把我干掉
  • 四级用户 LeapingKer 3月前
    0 13
    我本体还没通,准备一周目打完dlc收工
  • 四级用户 锻玉 3月前
    0 14

“容错极低,学习成本巨高,体验极差”就是我对魂系列的最初印象,我最早就是听别人说出门抗不了小怪三刀,感觉只狼和环扩大受众之后标准也大众化了许多。

虽说我也觉得庇护等级的设计不好,但我也没想到怎么才能让好几百级的号进DLC有一个不碾压的开荒体验……

• 四级用户 mrdxy 3月前
    0 15
    我就差拉塔恩了,其他boss全都清完。法师技能被削弱了,鸭子乐 滴露效果都给调低了。
  • 四级用户 john1985 3月前
    0 16
    第一个BOSS是狂龙贝勒?这个boss要跑好久好久,而且路上一堆龙
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 17
    魂游最喜欢血源,NND也不出新作也不复刻
  • 三级用户 zhaoxt 3月前
    0 18
    我几天前通关的,主要boss都打完了,除了双月和梅瑟莫,其他的ai都有问题
  • 三级用户 l0snight 3月前
    0 19
    到现在我只是完整的玩过魂3,魂1和2入手就吃灰了。等电脑升级了准备玩玩老头环
  • 四级用户 蓝殇催 3月前
    0 20
    老年人表示都是开锁血的当刷子游戏玩的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。