一人我饮酒醉~

五级用户 高木同学 3月前 990

其实还挺羡慕小日子那种下班之后和同事找个拉面摊或者啤酒屋的俩人喝点小酒的,虽然后来又了解到貌似在小日子会那么干的都是在公司过的不咋地,没班可加,又不好意思回家的社畜……这可真是文化差异了,在这没听说没得加班会觉得羞耻,不过我却没有能下班之后一起喝酒的同事啊……

这个地是之前吃的那家特别好吃的潍坊肉火烧店,开拓点新业务,卖点小凉菜,小炒菜,拌猪头肉和扎啤啥的,小菜和猪头肉我不爱吃,从旁边买的五香花生米和烤面筋,他这的扎啤质量挺好,麦香味很浓的那种,和我上次来喝的不是一个品种的,上次那个没这个好喝,我两杯都差点没喝完,这回的已经第三杯了,一杯估计是500ml吧。

扎啤度数貌似挺高的,我喝一两杯就开始有反应变慢的感觉,普通的崂山青岛我偶尔状态好的时候也是能和朋友喝一箱的,一箱12瓶

上一篇:艾尔登法环DLC总算打完了,魂游退烧了。
下一篇:主页又被某chu%sheng举报了
最新回复 (18)
  • 五级用户 zhower 3月前
    1 2
    口口香
  • 三级用户 th123 3月前
    0 3
    小酒一喝,感觉挺美
    但还是悠着点
    我喝酒不行,一喝就脸红,据说是体内缺少解酒的酶,但偶尔也喝一点点,微醺就好
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 4
    th123 小酒一喝,感觉挺美 但还是悠着点 我喝酒不行,一喝就脸红,据说是体内缺少解酒的酶,但偶尔也喝一点点,微醺就好
    我有时候也担心,之前有个同事就是痛风,不过我不吃海鲜,肉食基本只吃鸡猪牛羊,喝酒平时自己偶尔浅酌,和朋友一年也就喝个三五次,应该不会那么倒霉吧😂
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    记得以前还是三班倒的时候,中班是22:30分下班,基本上一次中班一周,至少有一天吃夜宵,有时候还有打桌球,打到凌晨2点之类的,反正后面一天也是中班,下午14:30上班了。
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    0 6
    为什么我脑海会有节奏出来
  • 五级用户 黑水龙君 3月前
    0 7
    雪花?
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 8
    自从开车上下班以后,我就几乎没再品过酒的味道了,好怀念啊
  • 三级用户 chong1357 3月前
    0 9
    原浆吗?
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 10
    我是老板我能烦死。
    小日子居酒屋里2根串一瓶啤酒,能坐一夜!
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 11
    啥家庭呀,能天天啤酒小烧烤,
    每天清汤寡水都攒不下钱,不敢去
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 3月前
    1 12

扎啤,好怀念啊,记得曾经同学和我说清火我才开始喝的,年轻真好!
    现在不怎么喝啤酒了,一来也是没有和我一起闹腾的基友了,二来是喝完啤酒排水量太大😂

• 五级用户 panndora 3月前
    0 13
    很多年没喝酒了。以前我也不怎么喝,但我爹走了以后就没喝了,本来也没瘾。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 14
    不敢喝啤酒了,我那一箱麒麟已经过期了
    你敢信?
    偶尔,只能喝点黄酒喝白酒了
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 15
    感觉很多年没有个人生活了。。。
  • 四级用户 kofwu 3月前
    0 16
    我已经滴酒不沾了 上次被人逼着喝了点   胃就像烧起来一样  直接全吐了
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 17
    这两天晚上吃点花生米,喝罐葛城美里喝过的麒麟啤酒,味道还不错。🍺
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 18
    生啤是真的香,国内禁了生啤后,可能真的也就这些小摊子上敢卖了,货架品里札幌的黑标还不错。
  • 五级用户 fragranse 3月前
    0 19
    轻飘飘歌舞团表演:(可惜找不到在线的视频了)
    一人我饮酒醉
    醉把佳人成双对
    两眼是独相随
    我只求他日能双归
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。