【装机讨论】朋友发我的请兄弟们帮忙看看

五级用户 weiqf2006 3月前 1032

上一篇:强迫症问个Mister FPGA的问题,主界面(雪花屏)有那种像水平方向的黑线是怎么回事?
下一篇:求推荐一套键鼠,媳妇用
最新回复 (28)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 21
    八云灵梦 工包啥意思啊,
    真正的工包就是工业包装,大批量订购那种简包的货,是没问题的,但现在二手假货水货全都自称工包
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 22
    磨人的小妖精 超级小桀电脑店暴雷事件忘记了?还敢用金河田电源?
    我关注的少,还真不知道这些😃所以电源还是得用传统大牌
    0 23
    panndora 打LOL配那么好的电脑干嘛? 而且放在工作的地方,你为什么不让他买个那种巴掌大的电脑用来玩,反正也有100多帧。
    因为我也不太懂,所以也不好随便给建议,我不知道那种迷你主机性能咋样
    0 24
    孤星石 电源功率 要买大一点的
    嗯嗯
    0 25
    neoneocom 电源不行,显卡有坑~其他的配件,入门级,也就这么配了吧
    嗯嗯谢谢
    0 26
    sghong 2060S难道还有新的吗,不会是矿卡把
    😃不知道啊
    0 27
    smzrs1983 建议2060S不要。直接上·12400。。核显打LOL也够了。。! 不然你这个电源。。就是隐藏式炸弹
    嗯嗯
  • 五级用户 panndora 3月前
    1 28
    weiqf2006 因为我也不太懂,所以也不好随便给建议,我不知道那种迷你主机性能咋样
    性能肯定是很垃圾的,但是你不是说玩LOL吗,这破游戏又不吃配置。
    0 29
    panndora 性能肯定是很垃圾的,但是你不是说玩LOL吗,这破游戏又不吃配置。
    嗯嗯
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。