【装机讨论】朋友发我的请兄弟们帮忙看看

五级用户 weiqf2006 3月前 1029

这朋友就是我帮他装打lol那台机器的朋友,打开心了,想再搞一台放在工作的地方,自己问来的,让我看看,我也不懂,请兄弟们帮忙看看,有啥意见不,或者同价位有啥更合适的配置不

上一篇:强迫症问个Mister FPGA的问题,主界面(雪花屏)有那种像水平方向的黑线是怎么回事?
下一篇:求推荐一套键鼠,媳妇用
最新回复 (28)
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 2
    他第一台就该这么配🙈
    七彩虹全家桶,显卡是二手的,主打一个便宜,而且电源丐中丐,用两三年就会出各种毛病。
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    1 3

不如直接全二手

• 四级用户 skk4120356 3月前
    0 4
    看上面刚想喷,一看价格,2060S这么便宜了吗
  • 五级用户 njzhx86 3月前
    1 5
    2060S 是那种移动版的卡吗?
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 6
    这配置你照着自己配价格应该没它好。三年质保要是真的那种,买了撑过三年就不亏。
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 7
    Oldman 他第一台就该这么配🙈 七彩虹全家桶,显卡是二手的,主打一个便宜,而且电源丐中丐,用两三年就会出各种毛病。
    真他娘的笋😃
    0 8
    ma_er233 不如直接全二手
    嗯嗯
    0 9
    skk4120356 看上面刚想喷,一看价格,2060S这么便宜了吗
    应该不会这么便宜吧
    0 10
    njzhx86 2060S 是那种移动版的卡吗?
    我也不懂
    0 11
    wNg333 这配置你照着自己配价格应该没它好。三年质保要是真的那种,买了撑过三年就不亏。
    😃三年还是短了点
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 12
    比我的那台贵😎
    0 13
    进站劣人 比我的那台贵😎
    比我的也贵
  • 四级用户 磨人的小妖精 3月前
    0 14
    超级小桀电脑店暴雷事件忘记了?还敢用金河田电源?
  • 五级用户 panndora 3月前
    1 15
    打LOL配那么好的电脑干嘛?
    而且放在工作的地方,你为什么不让他买个那种巴掌大的电脑用来玩,反正也有100多帧。
  • 四级用户 孤星石 3月前
    0 16
    电源功率
    要买大一点的
  • 五级用户 neoneocom 3月前
    0 17
    电源不行,显卡有坑~其他的配件,入门级,也就这么配了吧
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 18
    2060S难道还有新的吗,不会是矿卡把
  • 四级用户 smzrs1983 3月前
    0 19
    建议2060S不要。直接上·12400。。核显打LOL也够了。。!
    不然你这个电源。。就是隐藏式炸弹
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 20
    Oldman 他第一台就该这么配🙈 七彩虹全家桶,显卡是二手的,主打一个便宜,而且电源丐中丐,用两三年就会出各种毛病。
    工包啥意思啊,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。