职场常见的引蛇出洞情商题,你遇到过吗?

四级用户 shine454 3月前 1059

上一篇:任天堂在美国起诉两人:指控其改装 Switch 游戏机、经营盗版商店
下一篇:你们单位给配电脑吗?或者自己买电脑单位给补贴吗?
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    我就是那个刺。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (13)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    11 2
    我就是那个刺。
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 3
    我遇到的是不一样的类型,指明要我说的时候,我说: 关我屁事,不懂、不会、不知道。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    1 4
    每每看到这种人时,总是感叹,年龄越大,胆子越小
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 5
    10年前我是这个刺,现在我是哑巴
  • 四级用户 cooky 3月前
    1 6
    畅所欲言:领导是个傻逼
  • 三级用户 lancevance1 3月前
    0 7
    这不就是钓鱼吗
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 8
    这就让我想起了漫画“地血忌谭”中的经典一幕了:领导让大家开怀畅饮,尽情畅所言欢,正确的做法并不是照做,而是时刻警觉察言观色,把握恰当地时机向领导敬酒拍马屁!
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 9
    影响我拿3K的月薪吗?
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    0 10
    我没问题,昨天赚的60还没花完呢
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 11
    套路?先录下视频证据,哪条狗以后会出尔反尔,不愿意当人就不用把他当人看咯
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 12
    挺烦这种有的没的
  • 三级用户 zcw198110 3月前
    0 13
    会,俺都不想参加,
    还发言。。。还提意见。。。
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 14
    影响到自己的事,你不说我不说,都是奴才当惯了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。