如果我一直买7年前的配置玩7年前的游戏,这样循环下去不是赚大了

五级用户 woshikay 3月前 2727

上一篇:孤岛诡影(英文名 them and us)这个游戏没修改器吗?不会用CE
下一篇:FC游戏北海道連鎖殺人重制版steam页面上线,有官方中文
最新回复 (54)
  • 四级用户 masterforce 3月前
    0 41
    这话没毛病
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 42
    Oldman 我还在想玩7年前的switch
    我switch上有不少游戏买了没玩,等switch2出来再玩
  • 三级用户 th123 3月前
    0 43
    不错基本我就这样玩的
    虽然落后是一个区间,不是一直落后7年,而是7-14年落后年数逐渐增加,但我觉得没关系,老男人玩老的经典游戏正好
    0 44
    th123 不错基本我就这样玩的 虽然落后是一个区间,不是一直落后7年,而是7-14年落后年数逐渐增加,但我觉得没关系,老男人玩老的经典游戏正好
    没事,时间越久越好,越省钱
    0 45
    swf3000 你在手机上安装MagicDosBox,玩DOS游戏,相当于白嫖。
    老哥狠,这是一下回到最初了,DOS好游戏还不少呢
  • 五级用户 locatelli 3月前
    0 46
    我在玩二三十年前的游戏,没觉得现在的游戏更好啊
  • 二级用户 ikarus 3月前
    0 47
    没事,7年前的游戏比现在的好玩
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 48
    电脑还是万能一些,如果想玩古早一些的手机游戏可麻烦多了
    0 49
    峰回路转 电脑还是万能一些,如果想玩古早一些的手机游戏可麻烦多了
    不用说古早的,我想玩10年前的android游戏足球经理201X就很难,下载下来的都没法用
  • 五级用户 并叨叨 3月前
    0 50
    哦, 这不算什么,我一直是买今年的配置玩四十年前的游戏
  • 五级用户 engreal 3月前
    0 51
    这不是主机玩家的日常生活吗?

• 四级用户 ditb3 3月前
    0 52
    本就如此,如果不把画质当作评价标准,那么一个人的游戏生涯会开阔很多
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 53
    我现在玩的时间最多的游戏是红警2、骑马与砍杀战团、连连看
  • 五级用户 huhao1987 3月前
    0 54
    但是你会老。。。
  • 五级用户 caochunyuan 3月前
    0 55
    暗黑2老版本了解一下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。