如果我一直买7年前的配置玩7年前的游戏,这样循环下去不是赚大了

五级用户 woshikay 3月前 2724

现在装机,装一套7年前的不错的配置,然后把7年前的游戏当新游戏玩,过了7年,再买现在的配置玩现在的游戏,我这主意是不是太好了

上一篇:孤岛诡影(英文名 them and us)这个游戏没修改器吗?不会用CE
下一篇:FC游戏北海道連鎖殺人重制版steam页面上线,有官方中文
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    基本操作了。
    我十年前的配置,玩十年前的游戏。
  • 四级用户 zchaos 3月前

这问题坛主已经给过了答案

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (54)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    8 2
    基本操作了。
    我十年前的配置,玩十年前的游戏。
  • 五级用户 panndora 3月前
    1 3
    这是很合理的
  • 四级用户 Ludens 3月前
    1 4
    可以,一直活在过去的人
    加点预算,3-5年前的旗舰3000块都可以跑现在的游戏
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 基本操作了。 我十年前的配置,玩十年前的游戏。
    三叔你果然领先我一个档次
    1 6
    Ludens 可以,一直活在过去的人 加点预算,3-5年前的旗舰3000块都可以跑现在的游戏
    穷则思变阿 哈哈哈哈哈
    0 7
    panndora 这是很合理的
    果然老头们惺惺相惜
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 8
    十年前的配置都可以玩现在的游戏,就是画面惨不忍睹
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 9
    直接网络乞讨一台二十年前的电脑,玩二十年前的游戏,你都可以白嫖了
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 10
    任天堂:行家啊
  • 四级用户 捡漏哥 3月前
    0 11
    我现在的配置,玩40年前的fc游戏,我都没说什么
  • 三级用户 xiauwey 3月前
    0 12
    那你装一台新的可玩过去以及未来14年的游戏不是更赚?
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 13
    i7 4700mq+970m玩老头环dlc,和4070也看不出什么大区别。
    0 14
    zhower 十年前的配置都可以玩现在的游戏,就是画面惨不忍睹
    不行,我要强行略过7年,然后体验极致享受。
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 15
    woshikay 穷则思变阿 哈哈哈哈哈
    3-5年跌价最多,后面就平缓了
    我去年6月收的9700k+2080全套水冷海景才3000块,19年那会配好估计要过万了
    0 16
    miku233 直接网络乞讨一台二十年前的电脑,玩二十年前的游戏,你都可以白嫖了
    咱虽然穷,但是人穷志不穷,我就把现在的电脑卖了去换成二十年前的电脑玩以前的游戏
    0 17
    skk4120356 任天堂:行家啊
    哈哈哈哈哈
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 18
    我最多接受一年的…
  • 五级用户 立宝宝龙 3月前
    0 19
    玩游戏这事不能着急,你越着急,游戏厂商越高兴
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 20
    没毛病。游戏又不是必须要玩最新的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。