通关了一个冷门游戏,估计论坛里99%的人连听都没听说过

管理员 Oldman 3月前 3543

游戏叫《erica》,中文译名《艾瑞卡》,是个真人互动游戏,类似于《底特律》,但这部是真人拍摄的,玩起来像是在看电影,操作用到的是PS手柄的触摸板,所以没有XBOX版本。

这是个恐怖悬疑游戏,女主大眼睛别有一番风味,其他演员演技也在线,画面精致,操作设计非常巧妙,不会像其他互动游戏一样停下来傻傻地等玩家做出选择,而是一直保持活动,连等待的镜头也都是事先录制好的,真实感更强,如果玩家一直不选择,对方可能就会说“那就算了吧”、“看来你还是不信任我”之类的话顺滑过渡。

唯一缺点是剧情稍显平淡,总长度就只有一个半小时,不同的选择会有不同的走向,这是互动游戏的老套路了。

怎么样,应该是没人玩过吧?

上一篇:老铁们,有没有推荐的工作用的无广电脑桌面整理软件
下一篇:好像发现了闲鱼新物种?
热门回复
  • 四级用户 crayonuncle8206 3月前
    不是我想要的真人互动
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (60)
  • 三级用户 wofu 3月前
    0 2
    我记得steam上有这个
  • 四级用户 crayonuncle8206 3月前
    3 3
    不是我想要的真人互动
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    0 4
    恩,喜欢玩互动游戏,知道这个,PS4的好像是没中文。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 5
    见都没见过。。。🤨
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    1 6
    听都没听过
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 7
    wofu 我记得steam上有这个
    有PS4和PC版
    0 8
    crayonuncle8206 不是我想要的真人互动
    你的想法很好
    0 9
    踢足球打篮球 恩,喜欢玩互动游戏,知道这个,PS4的好像是没中文。
    对,没中文,有时候不知道选项是什么意思
  • 四级用户 波纹舞月 3月前
    0 10
    ps4记得会免过,我下都没下
    0 11
    波纹舞月 ps4记得会免过,我下都没下
    现在是二档,我就是在里面玩的
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 12
    只玩过直到黎明,类似这种 的?
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 13

好棒好棒,互动电影类型很喜欢,可惜目前只玩过ps1的逃生(默片不受语言影响),看截图真棒啊
    不过互动电影俺首个想补的还是暴雨折纸杀手
    没有中文啊,所以说会外语的生活直接精彩程度上升一大档次啊!

• 版主 fjh212 3月前
    1 14
    封面倒是见过
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    0 15
    好巧,我库里面有但是我还没有开始玩。
    1 16
    skk4120356 只玩过直到黎明,类似这种 的?
    对的,虽然我没玩过直到黎明,但比较类似
    1 17
    qwmnddd 好棒好棒,互动电影类型很喜欢,可惜目前只玩过ps1的逃生(默片不受语言影响),看截图真棒啊不过互动电影俺首个想补的还是暴雨折纸杀手没有中文啊,所以说会外语的生活直接精彩程度上升一大档次啊!
    有其他几个有中文的,我玩完再来汇报,下一个是《晚班》
    0 18
    小茵小可 好巧,我库里面有但是我还没有开始玩。
    玩一下也就90分钟而已
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    1 19
    老爱的品味一直很高呢
  • 三级用户 th123 3月前
    1 20
    应该是类似于ps上比较有名的《街》那个游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。