好像发现了闲鱼新物种?

四级用户 ALLEIN 3月前 1281

东西看着价格正常  然后都是一句回复“卖了”

这也太鸡掰了。。。

又是新的机器人吗?

上一篇:通关了一个冷门游戏,估计论坛里99%的人连听都没听说过
下一篇:【玩后感之七】美少女轻百合和本格推理脑洞大开的结合——通关了《七人杀阵》
最新回复 (11)
  • 四级用户 lamtheH 3月前
    1 2
    我也遇到过好多次, 拍下来后卖家关闭订单告诉我没货了
    内心OS: 我特么没货你摆那干啥
    表面上: 好的谢谢老板
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 3
    闲鱼店铺有要求,好像必须挂10个商品,所以他干脆挂便宜货吸引你
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    0 4
    lamtheH 我也遇到过好多次, 拍下来后卖家关闭订单告诉我没货了 内心OS: 我特么没货你摆那干啥 表面上: 好的谢谢老板
    我这个都是两个字 卖了 连着遇到好几个都这样
    给我干蒙了
  • 四级用户 lamtheH 3月前
    0 5
    Oldman 闲鱼店铺有要求,好像必须挂10个商品,所以他干脆挂便宜货吸引你
    涨姿势!
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    0 6
    Oldman 闲鱼店铺有要求,好像必须挂10个商品,所以他干脆挂便宜货吸引你
    怪不得
  • 三级用户 exodus1999 3月前
    0 7
    好卖的东西吸引流量,所以即便东西卖了也会保留这个商品来吸流量。有些有良心的会在商品里标注已卖留作纪念。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 8
    那他当个人卖闲置品,也有这样的要求吗?
    0 9
    进站劣人 那他当个人卖闲置品,也有这样的要求吗?
    开店就有这个要求,个人卖没事
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 10
    Oldman 开店就有这个要求,个人卖没事
    那他就当是个人不可以吗?
    0 11
    进站劣人 那他就当是个人不可以吗?
    不可以
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 12
    还有另一种情况:图片是一种,实际挂的价格东西只是一个小配件,这种完全是来引流量的!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。