买小米平板的套路

三级用户 a_blue_cat 3月前 2385

如题,娃要上小学了想给娃找个便宜好用的平板,在闲鱼逛了一圈,发现一个小米平板4很便宜才150,成色一般般但是屏不碎,然后有开机锁屏密码,随便查了一下这种开机密码,进recover什么的清掉就行了,心里暗笑傻贩子连这个都不知道啊……拿到后果然有锁屏密码,清掉,哈哈初始化了,准备装个荣耀什么的……靠……本设备已被锁定,登录小米账号……什么鬼,感觉被套路了,这平板一时半会看来无法使用了……

上一篇:安卓模拟神器用什么包比较好,天马G?
下一篇:如龙4好玩诶
最新回复 (24)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    2 2
    为啥买旧的?自己用么旧的就算了,娃用我都是买新的。
  • 三级用户 a_blue_cat 3月前
    0 3
    进站劣人 为啥买旧的?自己用么旧的就算了,娃用我都是买新的。
    6岁的熊孩子,觉得折腾坏了不心疼……哪知道连折腾的机会都不给
  • 四级用户 吃肉的小白兔 3月前
    0 4
    我记得小米平板4可以刷windows吧?  然后再刷回安卓 应该就可以弄掉锁和ID了
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 5
    小米设备一定要退账号,不然各种毛病,他甚至能远程锁你
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 6
    亏了,小米带远程锁我记得
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    0 7
    吃肉的小白兔 我记得小米平板4可以刷windows吧? 然后再刷回安卓 应该就可以弄掉锁和ID了
    刷机要解BL锁吧?解BL锁还是要账号啊,还是说老安卓不需要?小米平板1确实不用,4不知道。
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    0 8
    新设备都有BL锁,一般出二手的话自己退账号就行了,这种留着锁的大概率是偷的或者不明来路
    0 9
    吃肉的小白兔 我记得小米平板4可以刷windows吧?  然后再刷回安卓 应该就可以弄掉锁和ID了

弄不掉的,bl锁才是最底层,就好比你重装系统改变不了bios,最多是一些芯片可以用9008绕过bl强行刷机,现在新的芯片估计9008都用不了了

• 五级用户 wenbin5243 3月前
    2 10
    这如果不知道就不用当贩子了
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 11
    想捡贩子的漏可要有充分准备的
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    1 12
    贪小便宜吃大亏
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 13
    你查的时候搜索结果告诉你可以清掉,实际清不掉,不然也不会掉坑里。
    这反应一个很严重的问题,互联网充实着一大堆假消息,一个人要通过搜索引擎获取正确的答案比十年前要难得多。
    AI有加剧了这种情况。
    0 14
    Leviathan 吃肉的小白兔 我记得小米平板4可以刷windows吧?  然后再刷回安卓 应该就可以弄掉锁和ID了 弄不掉的,bl锁才是最底层,就好比你重装系 ...
    我买了一个二手的小米平板2,开机有账号锁,我刷了windows和安卓双系统。没问题啊!
  • 三级用户 a_blue_cat 3月前
    0 15
    吃肉的小白兔 我买了一个二手的小米平板2,开机有账号锁,我刷了windows和安卓双系统。没问题啊!
    看来刷windows是个思路呐,哪里有教程……估计十年没刷机了……瑟瑟发抖
    0 16
    a_blue_cat 看来刷windows是个思路呐,哪里有教程……估计十年没刷机了……瑟瑟发抖
    不都是去B站学习吗?
    0 17
    吃肉的小白兔 我买了一个二手的小米平板2,开机有账号锁,我刷了windows和安卓双系统。没问题啊!

以前的没有bl锁,rec三清就是出厂的水平了,有账号不代表有bl锁

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 18
    a_blue_cat 看来刷windows是个思路呐,哪里有教程……估计十年没刷机了……瑟瑟发抖
    抖啥,都这样了,变砖又如何。
  • 四级用户 cl19891234 3月前
    0 19

大胆干吧,大不了黑砖。

B站不是有老多刷机的UP主吗?去查查看。

• 五级用户 laoding 3月前
    0 20
    MI PAD4有BL锁的。100就是当料板卖的价格,不算亏。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。