安卓模拟神器用什么包比较好,天马G?

管理员 Oldman 3月前 2874

骁龙870+12G运存,应该是模拟神器了吧,图省心是不是怼个天马G进去?但是存储只有256G,得精简不少游戏吧?

上一篇:骁龙 X Elite 的本子出了,但是够贵的
下一篇:买小米平板的套路
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    我还是喜欢那些独立的模拟器软件,整合型的总觉得很多都用不到。。。我玩来玩去也就那几个模拟器。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (61)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 2
    我觉得模拟器用emu系列就挺好,然后想玩啥游戏装啥就行,天马更像个展览柜
    3 3
    我还是喜欢那些独立的模拟器软件,整合型的总觉得很多都用不到。。。我玩来玩去也就那几个模拟器。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    热干面不加酸豆角 我觉得模拟器用emu系列就挺好,然后想玩啥游戏装啥就行,天马更像个展览柜
    emu模拟器都是单个的,我想图省心弄个整合包进去,天马确实有点大
    0 5
    进站劣人 我还是喜欢那些独立的模拟器软件,整合型的总觉得很多都用不到。。。我玩来玩去也就那几个模拟器。
    我这个手机反正也不用,就是专门折腾的,无所谓
  • 三级用户 a_blue_cat 3月前
    1 6
    其实就装个吾爱就行,870就是PS2以上的要设置一下,其他都还好
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 7
    有256的版本,应该已经够用了可以自己增减
    0 8
    a_blue_cat 其实就装个吾爱就行,870就是PS2以上的要设置一下,其他都还好
    那个得单个下载游戏吧?
    0 9
    charmingli 有256的版本,应该已经够用了可以自己增减
    还有256版本?哪里下载?
  • 六级用户 charmingli 3月前
    1 10
    Oldman 还有256版本?哪里下载?
    【天马G PC+安卓双平台 精简Rom整合包 + 8大主题功能演示教程-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jqdYb2b
  • 三级用户 a_blue_cat 3月前
    0 11
    Oldman 那个得单个下载游戏吧?
    好像游戏时有更新,想玩哪个下哪个,我觉得其实挺好的,256老爱你下整合包也不够吧
    0 12
    Oldman 我这个手机反正也不用,就是专门折腾的,无所谓
    那你装了也不会去玩的。
    0 13
    charmingli 【天马G PC+安卓双平台 精简Rom整合包 + 8大主题功能演示教程-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jqdYb2b
    这个好,我再微微精简一下就行了😎
    0 14
    进站劣人 那你装了也不会去玩的。
    谁说我要玩了?
    0 15
    a_blue_cat 好像游戏时有更新,想玩哪个下哪个,我觉得其实挺好的,256老爱你下整合包也不够吧
    重在折腾
    0 16
    Oldman 谁说我要玩了?
    所以,是闲的。。。
    0 17
    进站劣人 所以,是闲的。。。
    🐶狗子啥都懂
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    0 18
    这个是啥手机?
    0 19
    YIDAWEN 这个是啥手机?
    neo5活力版
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 20
    天马g精简版刚好可以放
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。