今天自己修好微波炉!!

四级用户 luwen73318 3月前 1116

前几天微波炉不制热,再加上前段时间加热几分钟就自动断电的故障,打算判它死刑了。没想到B站有相当多的教程。二话不说,下单买了配件。12元的配件,让微波炉起死回生!!不是感叹我的手艺,而是觉得B站能做到这规模,不是没道理。

就换了个保险和风扇电机。

上一篇:【职场那点事】职场故事继续----小弟还是老样子
下一篇:现在拉伸手柄好卷,带震动的才179
最新回复 (22)
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    1 2

祝贺,不过微波炉这种东西最好还是别 DIY,高电压太危险了

• 三级用户 chong1357 3月前
    0 3
    电子信息工程专业的吗?
  • 四级用户 luwen73318 3月前
    0 4
    ma_er233 祝贺,不过微波炉这种东西最好还是别 DIY,高电压太危险了
    的确,
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 5
    chong1357 电子信息工程专业的吗?
    我就是,可我不会。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    大佬牛逼!点赞支持。
  • 四级用户 luwen73318 3月前
    0 7
    真的不难,就是换个保险管,和换个风扇电机,视频都说的明明白白,对着做就行了!!!!
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 8

我也修的,我的坏了微波磁控管,淘宝直接6件套28元

• 三级用户 深入浅出的交流 3月前
    0 9
    厉害厉害,以俺的技术,皮外伤能修成残疾……
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 10

我家200多块的微波炉用了快二十年了

这货快成家电之王了,第一是电风扇吧

• 四级用户 wNg333 3月前
    0 11
    这玩意该送走还是送走吧。主要用久了,里面各种油腻脏,适时换新。
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 12
    钉龙十一 我就是,可我不会。
    老龙还有这一手,刮目相看啊。
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 13
    nolanxf 我也修的,我的坏了微波磁控管,淘宝直接6件套28元
    乍一看还以为是主机,我还在思考你这个散热器怎么这么别致
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    0 14
    前几天自己修理了洗衣机。成本7块钱的电容换上就好了。
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 15
    阿列克小谢 老龙还有这一手,刮目相看啊。
    考试我牛逼,实操一坨屎。
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 16
    钉龙十一 考试我牛逼,实操一坨屎。
    不愧是学霸。
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 17
    我上个月也修了一台,最简单的故障,保险丝烧了,几块钱pdd买几个,拆开外壳就看到了,直接换完满血复活。
  • 五级用户 onimerokyo 3月前
    0 18

我也是自己修的,换了主板

• 五级用户 比利十三 3月前
    0 19
    都是手艺人,我只会DIY一把
  • 四级用户 zobkp 3月前
    0 20
    我也修过一次,不过要出血,换了个磁控管
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。