【职场那点事】职场故事继续----小弟还是老样子

六级用户 charmingli 3月前 1152

上一篇:明年有望出众神的三角力量2 hd, 三角力量英雄 hd?
下一篇:今天自己修好微波炉!!
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前

小弟已经悟了,做一天和尚撞一天钟,反正无论是自己还是这公司,我看他都觉得迟早药丸,无非是哪个先完的问题。蹭的一天是一天。
    心态挺好,定位也够准确。可造之材。
    换个思路嘛,你们两个其实是同一个版本的不同型号,都是觉得随时药丸的版本,但一个是摆烂型,一个是进取型…………
    摆烂型觉得进取型过于认真,进取型觉得摆烂型过于敷衍…………

另外,我觉得你的进取型,动力来源于老板随时可能给的一夜迷情…………

小弟悟了,应该是他太年轻,熟女不符合他的胃口,所以直接摆烂了…………

• 四级用户 乱月 3月前
    站小弟的角度:反正公司没有奖罚机制,做好没奖励,做错没惩罚,随便应付就是了。才几千块钱的工资干啥要浪费自己的脑细胞。而且就公司现在这鬼样,能不能坚持一个月都是个问题。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
  • 四级用户 boring_yan 3月前
    1 2
    我怎么感觉我今天比楼主小弟还努力上班。
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 3
    boring_yan 我怎么感觉我今天比楼主小弟还努力上班。
    我也摸鱼,就是明知山有虎偏向虎山行,明明已经发现错误了为啥不改我不理解
  • 五级用户 hyaden 3月前
    1 4
    快旁敲侧击让老板把他也开了
    这样就只剩你和老板二人世界啦🤪
    1 5
    hyaden 快旁敲侧击让老板把他也开了 这样就只剩你和老板二人世界啦🤪
    现在工作不好找,我希望他继续留着,但是不要增加我工作量就好咯
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 6
    你问问他是不是工作很好找?公司黄了咋办
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    1 7
    今日份的过家家主角:小弟
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    2 8
    努力工作又怎样?有订单不付款,老板说先发个收款链接
  • 四级用户 乱月 3月前
    6 9
    站小弟的角度:反正公司没有奖罚机制,做好没奖励,做错没惩罚,随便应付就是了。才几千块钱的工资干啥要浪费自己的脑细胞。而且就公司现在这鬼样,能不能坚持一个月都是个问题。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    14 10

小弟已经悟了,做一天和尚撞一天钟,反正无论是自己还是这公司,我看他都觉得迟早药丸,无非是哪个先完的问题。蹭的一天是一天。
    心态挺好,定位也够准确。可造之材。
    换个思路嘛,你们两个其实是同一个版本的不同型号,都是觉得随时药丸的版本,但一个是摆烂型,一个是进取型…………
    摆烂型觉得进取型过于认真,进取型觉得摆烂型过于敷衍…………

另外,我觉得你的进取型,动力来源于老板随时可能给的一夜迷情…………

小弟悟了,应该是他太年轻,熟女不符合他的胃口,所以直接摆烂了…………

0 11
    万年老三吉良吉影大叔 小弟已经悟了,做一天和尚撞一天钟,反正无论是自己还是这公司,我看他都觉得迟早药丸,无非是哪个先完的问题。蹭的一天是一天。心态挺好,定位也够准确。可造之材。换个思路嘛,你们两个其实是同一个版本的不同型号 ...

三叔牛逼,所以我还是要调整心态,我还是摆烂算了

0 12
    万年老三吉良吉影大叔 小弟已经悟了,做一天和尚撞一天钟,反正无论是自己还是这公司,我看他都觉得迟早药丸,无非是哪个先完的问题。蹭的一天是一天。心态挺好,定位也够准确。可造之材。换个思路嘛,你们两个其实是同一个版本的不同型号 ...
    但是我还是要解释下,我不是为了一夜迷情,而且我想试试能不能做出点成绩,比如能把店铺营运的数据不错,这样再去找工作就好找
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    2 13
    没老板的命却得了老板的病,你这要是不把老板娘睡了那可太亏了😌
  • 五级用户 正人君子 3月前
    2 14
    那就设定个奖罚机制规则呗,或者用承包制,规定时间内,谁负责的部分出了问题就直接扣款到公共基金中,公共基金不能给公司或老板,但是大家要用来吃喝掉,一般一两次就长记性了,毕竟自己的钱让别人挥霍很痛苦
  • 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    0 15
    现在不能看,留着明天摸鱼的时候看
  • 五级用户 并叨叨 3月前
    0 16
    charmingli 但是我还是要解释下,我不是为了一夜迷情,而且我想试试能不能做出点成绩,比如能把店铺营运的数据不错,这样再去找工作就好找
    没区别,简单说,老板有目的,你有目的,小弟没目的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。