【职场那点事】新来的老大哥同事做了一天半

六级用户 charmingli 3月前 2409

上一篇:试玩了一下卡婊新游《祇:女神之路》的DEMO
下一篇:你永远不不知道下一台是什么机器
热门回复
  • 四级用户 数码猎人 3月前

666,这公司全体过家家呢。

• 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    多更点我爱看,每天摸鱼就指着你的故事活着呢。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (49)
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    12 2

666,这公司全体过家家呢。

• 六级用户 进站劣人 3月前
    2 3
    一天半。。。这也太快了吧。。。
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 4
    都干不久
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 5
    你们公司还挺好玩的
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 6
    Oldman 你们公司还挺好玩的
    我今天上班都在看steam买啥,最近又买了一两百的游戏
    0 7
    Oldman 你们公司还挺好玩的
    我今天上班都在看steam买啥,最近又买了一两百的游戏
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 8
    charmingli 我今天上班都在看steam买啥,最近又买了一两百的游戏
    欧卡+美卡
    0 9
    ant04444 都干不久
    主要是我看了一圈BOSS,工作好难找,在这多待一段时间多自学点东西再去找
    0 10
    Oldman 欧卡+美卡
    玩不来啊好玩吗,地平线4最近一直玩
  • 五级用户 huhao1987 3月前
    1 11
    我老婆公司一个大姐,去了一年多还是只能做最简单的事,经常犯错,还总觉得自己很努力很累
  • 三级用户 sasori 3月前
    0 12
    哈哈哈,感觉樱木走了这个公司就得散
    0 13
    sasori 哈哈哈,感觉樱木走了这个公司就得散
    不会啦,老板在招人就可以了啊
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 14
    我看着就累
  • 三级用户 sasori 3月前
    0 15
    charmingli 不会啦,老板在招人就可以了啊
    感觉招的人都是萌新或者摆烂,所有问题全等着你教,换个脾气差的早不耐烦炸了
  • 四级用户 cwt0574 3月前
    1 16
    你们公司挺好玩的,从老板到员工都是新手摸石头过河
  • 四级用户 ljoyy 3月前
    0 17
    Oldman 欧卡+美卡
    你怎么知道我买的啥
    0 18
    cwt0574 你们公司挺好玩的,从老板到员工都是新手摸石头过河
    希望来个小妹妹活跃下气氛
  • 四级用户 cwt0574 3月前
    0 19
    charmingli 希望来个小妹妹活跃下气氛
    结果下一集小胖妹回来了
    0 20
    cwt0574 结果下一集小胖妹回来了
    不可能了,小胖妹大结局了,除非来了个新的小胖妹,简称小胖妹2.0
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。