【职场那点事】新来的老大哥同事做了一天半

六级用户 charmingli 3月前 2415

上一篇:试玩了一下卡婊新游《祇:女神之路》的DEMO
下一篇:你永远不不知道下一台是什么机器
最新回复 (49)
  • 三级用户 xiauwey 3月前
    0 21
    45+了应该给个机会,上有老下有小的出来工作,这年头不容易。
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 22
    xiauwey 45+了应该给个机会,上有老下有小的出来工作,这年头不容易。
    不是我说的算,毕竟是老板花钱
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    0 23
    老哥是老板一把手了,等缕顺了流程就是总监了
    0 24
    乌索坚 老哥是老板一把手了,等缕顺了流程就是总监了
    老哥取笑了哈哈,就几个人而已,管家差不多了哈哈
  • 五级用户 panndora 3月前
    1 25
    你们上班比我还好玩
  • 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    4 26
    多更点我爱看,每天摸鱼就指着你的故事活着呢。
    0 27
    红烧溺水鱼 多更点我爱看,每天摸鱼就指着你的故事活着呢。
    夸张了兄弟,你的故事肯定也是很有趣之时没分享而已哈哈
  • 五级用户 chaoslaw 3月前
    1 28
    草台班子里的人间清醒
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    1 29
    好看爱看
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 30
    真培训就还得做个流程 sop或指引手册
    面对一直来问
    不然很容易心血白费
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    1 31
    行了,你变成公司大动脉了,说话硬气点
  • 四级用户 flashtang 3月前
    0 32
    做国际站的吗?电商门槛太低了
    0 33
    Siale 真培训就还得做个流程 sop或指引手册 面对一直来问 不然很容易心血白费
    就算有流程和指引手册也是会问的,浪费时间制作没必要,主要是看个人吧,真想学的都会自己用笔记录音或者看视频等等方法很多
    0 34
    xyq220122 行了,你变成公司大动脉了,说话硬气点
    之前的经验告诉我还是要低调点,毕竟老板是老板,我们还是打工仔
    0 35
    flashtang 做国际站的吗?电商门槛太低了
    是的,刚入门哈哈,还在学习中
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 36
    总结:这篇帖子讲述了楼主在工作中遇到的两位新同事,一位是比楼主年长许多的“老大哥”,另一位是新人“小弟”,楼主试图培训他们上手工作,但两位同事却表现得非常不适应,最终“老大哥”因工作能力不足被辞退,而“小弟”则因私事影响工作。
    0 37
    掌机游戏爱好者 总结:这篇帖子讲述了楼主在工作中遇到的两位新同事,一位是比楼主年长许多的“老大哥”,另一位是新人“小弟”,楼主试图培训他们上手工作,但两位同事却表现得非常不适应,最终“老大哥”因工作能力不足被辞退,而 ...
    AI是吧你!!
    0 38
    charmingli 就算有流程和指引手册也是会问的,浪费时间制作没必要,主要是看个人吧,真想学的都会自己用笔记录音或者看视频等等方法很多
    讲了半天
    白搭!
    0 39
    Siale 讲了半天 白搭!
    是的,今天来小弟还是一步一个问,我和说你搞个有道笔记或者印象笔记,他说嫌注册麻烦,算了算了。
    0 40
    charmingli 是的,今天来小弟还是一步一个问,我和说你搞个有道笔记或者印象笔记,他说嫌注册麻烦,算了算了。
    回头还说你教的不明白
    你冤不冤
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。