昨天海淘的机战D到了,由此引发了一个引人深思的问题

五级用户 失眠暴力卡卡 3月前 1293

昨天拿到机战D的时候发现盒子很新,卡带金手指有些灰,但看不到到啥划痕,还以为是中奖了,后来在群友的提示下看了卡背面,有细微划痕,这种划痕好像全新卡带也有,应该是出厂测试留下的,那就引出了一个问题,这卡带我是上机试呢,还是直接封箱呢?因为GBA卡带没有塑封这玩意,你不知道淘宝、闲鱼、甚至是海淘买到的所谓全新品是不是真的全新,也不知道是否所有卡带出厂是随机抽查,还是全部上机测试,不能仅凭背后有划痕判断卡带是否全新,也不能通过金手指判断,好像gba原装卡带如果保存得当,金手指肉眼是看不到划痕的,甚至电池卡带都不能从存档上辨别是否全新,时间那么长,原先的电池也可能没电了,芯片记忆的可以,但也是薛定谔的全新。然后我就想通了,上机测试,发现果然有存档,那就安心了。

结论就是不要相信没有塑封的所谓全新品未拆卡带,因为你没办法辨别,买了也是薛定谔的全新。

上一篇:最近挺多小道消息的,看样子公司快了。
下一篇:索尼觉得自己又行了
热门回复
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    买全新有啥用,能玩不就行了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    3 2
    买全新有啥用,能玩不就行了
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 3月前
    0 3
    ma_er233 买全新有啥用,能玩不就行了
    收藏啊
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    2 4
    我不会收藏,不懂,我买来的东西都是会玩的。。。
    0 5
    进站劣人 我不会收藏,不懂,我买来的东西都是会玩的。。。
    现在买正版卡带,主要还是收藏为主
  • 四级用户 猫猫 3月前
    0 6
    所以是 被卖家骗了吗?
  • 四级用户 zchaos 3月前
    1 7
    所以我都买已拆封的,然后尽情查看内容物,免得买来只舍得供着
  • 五级用户 比利十三 3月前
    1 8
    就算是有瑕疵,只要不低于你接受底线,安心玩到过年
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 9
    我个人理解,老游戏没塑封的那种,没有全新的概念。。。。。。卡带上都会有试机的划痕,所以成色差不多就行
    0 10
    因为全新的NS游戏(日本亚马逊、香港游戏店买的),打开游戏的金手指也是有划痕的,所以我个人理解游戏出厂是有试机的环节的
    0 11
    咱俩差不多,喜欢收藏游戏,我也花了不少冤枉钱,现在就是老游戏没塑封的,我就收成色觉得特别好的,至于有塑封的游戏,我就当季在日亚或者香港一些游戏店买,至于二级市场,不追求全新,因为没人知道是不是全新的。。。
  • 三级用户 sasori 3月前
    0 12
    我也喜欢收藏游戏,但我是拆封档,肯定会打开上机自己玩一玩,现在的后封技术真的不好辨别,还能自己做塑封贴纸,不拆开的话永远不知道里面是啥样。
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 13
    全新卡也有插拔痕迹的
  • 四级用户 kem 3月前
    0 14

大多数人买正版卡带的最大前提是为了玩
    其次才是出二手回血或者个人收藏
    算了恶意太大编辑了

0 15
    猫猫 所以是 被卖家骗了吗?
    不是,本来就是买的二手品,但有的时候会中奖,你知道么,比如这次的机战D,盒子就很新,然后卡带金手指没有划痕,还有,很早之前买的psv1000,系统还在出厂版本,等等
  • 四级用户 maplecolour 3月前
    0 16
    全取决于你对收藏卡带是持什么态度,偏向于是为了补个票,还是为了待价而沽~~~
  • 三级用户 allanyyb 3月前
    0 17
    有图有真相啊,求真相
    0 18
    allanyyb 有图有真相啊,求真相

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。