最近挺多小道消息的,看样子公司快了。

六级用户 进站劣人 3月前 2865

上一篇:关于网站论坛的名字
下一篇:昨天海淘的机战D到了,由此引发了一个引人深思的问题
最新回复 (33)
  • 三级用户 th123 3月前
    0 2
    记得狗子哥都说过好几次了,对买断有点小期待的感觉
    我是做梦都想公司把我开了,买断少些都行,先家里蹲下试试,想换下生活方式了
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    0 3
    重新签合同,就意味之前的工龄作废,着辞退你可以不用给赔偿了?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    th123 记得狗子哥都说过好几次了,对买断有点小期待的感觉 我是做梦都想公司把我开了,买断少些都行,先家里蹲下试试,想换下生活方式了
    但是现如今买断的话,出去工作不好找啊,不如以前了,不过真的买断了,那也只能找,被逼无奈应该总归能找到工作的吧。
    0 5
    中原一点点 重新签合同,就意味之前的工龄作废,着辞退你可以不用给赔偿了?
    说的是合同重新签,工龄承认的,工龄继续。
    1 6
    中原一点点 重新签合同,就意味之前的工龄作废,着辞退你可以不用给赔偿了?
    我也觉得两家公司的话,前面的该买断,不然后面容易说不清
    0 7
    th123 我也觉得两家公司的话,前面的该买断,不然后面容易说不清
    对啊。公司就是不想赔钱,玛德。
    0 8
    进站劣人 但是现如今买断的话,出去工作不好找啊,不如以前了,不过真的买断了,那也只能找,被逼无奈应该总归能找到工作的吧。
    狗子哥作为产线维修大佬,我觉得该比一般人好找吧
    0 9
    th123 狗子哥作为产线维修大佬,我觉得该比一般人好找吧
    电子厂都不要人,找不到的。。。只有工资降低浮力降低呗,我这个工厂在这边还算可以的,其他肯定不如这家了。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 10
    晚上多睡觉,白天再玩✔
    0 11
    双层安格斯厚牛堡 晚上多睡觉,白天再玩✔
    是的,这样确实舒服很多。
  • 五级用户 正人君子 3月前
    2 12
    当一个企业开始研究考勤的时候,就是快寿终正寝的时候
  • 五级用户 黑水龙君 3月前
    0 13
    我记得去年你就说快了😎
    0 14
    黑水龙君 我记得去年你就说快了😎
    说了好久了。。。
    0 15
    正人君子 当一个企业开始研究考勤的时候,就是快寿终正寝的时候
    现在就差不多这个时候了。
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 16
    😟祝好运
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 17
    还不买断你,估计也没钱买断了
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 18
    正人君子 当一个企业开始研究考勤的时候,就是快寿终正寝的时候
    我已经遇到过一次了
  • 二级用户 wooyaya 3月前
    0 19
    是的 因为带打卡和矿工都可以无条件开除,一般这种就是开始准备裁人了
  • 五级用户 三水一米田 3月前
    0 20
    快买断了,有一笔赔偿。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。