居然有些游戏荒了= = 电脑里没玩的只剩下一些极为经典不舍得玩的游戏了

五级用户 woshikay 3月前 1047

唉,要怪就怪现在这些游戏能对胃口的太少了。。。。。。

存了好多年的单机游戏,就剩下法环、大镖客2、生4重制(佣兵模式打的差不多了)没打了

NS没清的游戏倒是不少

上一篇:一直使用自动登录,今天换了一台新电脑,竟然发现忘了老男孩网站的账号是什么,不得不又重新打开了老电脑
下一篇:关于网站论坛的名字
最新回复 (12)
  • 三级用户 th123 3月前
    0 2
    我基本只有烂尾的,没有舍不得玩的
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    电脑?不是应该游戏机吗?
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 4
    怪猎我是不会删,随时来两把
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 5
    前两天通了半条命1,这两天通了 outer wilds,都是好游戏
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 3月前
    0 6
    +1,对胃口的,能上头的游戏太少。
    我暂时也不会碰其他游戏了,DQ10离线版1.0快完了,还有2.0,年底+明年还有HD-2D1-3,这几年都是DQ年了。
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 7
    wenbin5243 怪猎我是不会删,随时来两把
    怪物猎人我都是玩的游戏机,世界玩PS4,崛起玩NS= =
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 8
    wenbin5243 怪猎我是不会删,随时来两把
    但是新怪猎有些问题,就是几个月不玩,我可能忘记操作。。。。。。
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 9
    那就重温经典吧
  • 五级用户 chaoslaw 3月前
    0 10
    不舍得玩还行。。。没有时间精力才是常态啊
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    0 11
    这游戏又不是玩完了就消失了,为啥舍不得玩啊……
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 12
    游戏多了,我没时间玩
  • 四级用户 龙神 3月前
    0 13
    太经典了-不舍得玩???    理解不了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。