一直使用自动登录,今天换了一台新电脑,竟然发现忘了老男孩网站的账号是什么,不得不又重新打开了老电脑

二级用户 wangyc0104 3月前 636

互联网的自动填充功能从发明出来以来就在不断掏空我脑子里的东西,是时候买一个口袋笔记本了。

上一篇:世界总会有颠佬出现,凭啥他能读复旦?我也能孵蛋!
下一篇:居然有些游戏荒了= = 电脑里没玩的只剩下一些极为经典不舍得玩的游戏了
最新回复 (18)
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 2
    浏览器帐户都能云收藏的吧
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 3
    4年老号😎
  • 二级用户 wangyc0104 3月前
    0 4
    Oldman 4年老号😎
    四年就老了么,第一次进这个网站可不止4年这么短
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 5
    这论坛就5年,4年还不算老吗?
    0 6
    skk4120356 浏览器帐户都能云收藏的吧
    单纯的依赖电子储存还是心里没底,忘了密码不可怕,可怕的是忘了账号是什么
  • 五级用户 ginobilimessi 3月前
    0 7
    合格的老男人
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 8
    一定是seniormalegaming.org 🙈
    0 9
    miku233 这论坛就5年,4年还不算老吗?
    666我都不记得是什么时候进的站了
  • 四级用户 BASAKA 3月前
    1 10
    看了下个人信息我是19年7月论坛注册马上5年了😱,话说老男人不搞点论坛勋章啥的纪念奖章用积分兑换或者达到条件领取增加活跃度啊
    1 11
    wangyc0104 四年就老了么,第一次进这个网站可不止4年这么短
    这论坛一共就开了5年
    0 12
    BASAKA 看了下个人信息我是19年7月论坛注册马上5年了😱,话说老男人不搞点论坛勋章啥的纪念奖章用积分兑换或者达到条件领取增加活跃度啊
    周年纪念币,999元一个
    0 13
    Oldman 这论坛一共就开了5年
    自信心有那么一刻得到了前所未有的膨胀
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 14
    Oldman 周年纪念币,999元一个
    我先来,黑铁,青铜,白银,黄金,铂金,钻石,大师,宗师,王者,前15天购买减20元,仅998元
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 3月前
    0 15
    Oldman 这论坛一共就开了5年
    五年老站,爱一直在。
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 16
    Oldman 周年纪念币,999元一个
    把我名字挂右边版主上得多少钱?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 17
    不知道我几年了。。。
  • 四级用户 爱玩游戏的建国 3月前
    0 18
    我账号基本都是一个…哪个网站都一样
    0 19
    提携玉龙 把我名字挂右边版主上得多少钱?
    每月给你3500
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。