《宇宙机器人》系列新作9月6日登录 PS5

四级用户 水牛66 3月前 579

《宇宙机器人》系列新作是我近期除了黑神话之外,最期待的新游戏了;

据说体量是系列初代《宇宙机器人 无线控制器使用指南》的4-5倍,有80个以上关卡,游戏时长20小时以上;

此外,系列初代《宇宙机器人》是我唯一通关的PS5游戏了。

上一篇:手机充电器是不是不合适长期给笔记本用
下一篇:世界总会有颠佬出现,凭啥他能读复旦?我也能孵蛋!
最新回复 (12)
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 2
    好像要400多块,真贵
  • 五级用户 ginobilimessi 3月前
    0 3
    我也喜欢,唯一阻挡我的就是贵。。
  • 四级用户 水牛66 3月前
    0 4
    首发是有点贵了,后面的节奏应该是打骨折,入库,免费送

但是不影响好玩,哈哈!
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 5
    初代不是PS4的VR游戏吗?
  • 三级用户 sasori 3月前
    0 6
    ps5送的那个玩起来真不错,不过这种类型的游戏在我心里的预期就是240-260,再高就等降价吧,毕竟第一方吉祥物感觉迟早骨折进会免
  • 五级用户 hpf911 3月前
    0 7
    Oldman 好像要400多块,真贵
    确实,就跟麻布仔大冒险一样,3A定价。。。
    但是后面肯定会打折的
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 8

这个不出vr,psvr2注定爆死

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 9
    没有PS5,没玩过这个系列。。。😌
  • 四级用户 水牛66 3月前
    0 10
    wenbin5243 这个不出vr,psvr2注定爆死
    哈哈,psvr2已经那啥了吧
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 11
    水牛66 哈哈,psvr2已经那啥了吧
    索尼玩票性质,卖的不好就砍了
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 12
    就是太贵了,其他都好。
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 13
    ps4上那个vr游戏还蛮好玩的,完全不晕,手柄的创意也很棒,触摸板总算有点用了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。