看了个坛友统计论坛年龄,我01年在论坛算大还是算小

三级用户 yuqingfeng 3月前 2409

上一篇:煤炉安全下车蓝色迷彩ngpc
下一篇:感觉无欲无求了
最新回复 (46)
  • 五级用户 zglkm 3月前
    10 21
    年龄是先天的,没法选择和改变,大家都年轻过,也都会变老。心态和修为是后天的,可以磨砺和培养,物以类聚人以群分,这个论坛绝大部分都是心态较为平和、情绪大部分时间稳定的朋友,这点就够了。
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 22
    81年的,论坛很多都是楼主叔叔辈了
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 23
    年轻人好好保养身体,今年我单位好多心梗的,周末有一个走了
  • 四级用户 yechachong 3月前
    0 24
    xhkxhk 01年论坛还没成立怎么会01年就已经在论坛了没想明白我01还在高中 都没自己的电脑 也不能每天上网偶尔上网只能去联众玩玩五子棋况且别说论坛了就是豆瓣 也要几年之后才 ...
    你没读明白
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    1 25
    年轻就是好啊
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    0 26
    论坛几个去年初三几年高一的,和我老妹一样大,我老妹08年的。
  • 三级用户 wy990 3月前
    0 27
    那得看是1901还是2001
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 28
    76年的路过
  • 四级用户 doom028 3月前
    0 29
    01年?那不是我大侄子吗
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 30
    ?我03😳
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 31
    00后优秀的人有很多 加油
  • 五级用户 chaoslaw 3月前
    0 32
    如何定义老
    我觉得自己身体是中年,心态大部分是青年(有部分沧桑是被老婆折磨的)
  • 六级用户 游戏猿 3月前
    0 33
    80年的路过
  • 四级用户 marsdune 3月前
    0 34
    82年的,差了一辈人了都。。。。。我侄子是01年的(记得比较清楚,因为我那年高考)
  • 二级用户 zhangze688 3月前
    0 35
    86年
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 3月前
    1 36
    阿列克小谢 我年年25。。。
    +1,年年都是风华正茂的年纪,哈哈!
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 3月前
    0 37
    正人君子 我99的,差一点就能00后咯
    哇,真没想到我的年纪会比你大一些,我一直以为咱俩年纪相仿。
  • 四级用户 孤星石 3月前
    0 38
    95年的有没有?
  • 四级用户 aidami 3月前
    1 39
    阿列克小谢 我年年25。。。
    谭校长好:)
  • 四级用户 aidami 3月前
    1 40
    zglkm 年龄是先天的,没法选择和改变,大家都年轻过,也都会变老。心态和修为是后天的,可以磨砺和培养,物以类聚人以群分,这个论坛绝大部分都是心态较为平和、情绪大部分时间稳定的朋友,这点就够了。
    说那么复杂干什么,就是心态老了、YW(电子?)为主.....
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。