看了个坛友统计论坛年龄,我01年在论坛算大还是算小

三级用户 yuqingfeng 3月前 2406

感觉过几年自己也得是老男人

上一篇:煤炉安全下车蓝色迷彩ngpc
下一篇:感觉无欲无求了
热门回复
  • 五级用户 zglkm 3月前
    年龄是先天的,没法选择和改变,大家都年轻过,也都会变老。心态和修为是后天的,可以磨砺和培养,物以类聚人以群分,这个论坛绝大部分都是心态较为平和、情绪大部分时间稳定的朋友,这点就够了。
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前

我年年25。。。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (46)
  • 四级用户 带带大师兄258 3月前
    0 2
    01年还好吧,俺也是01年的
  • 五级用户 正人君子 3月前
    2 3
    我99的,差一点就能00后咯
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 4
    都这么小
  • 三级用户 sghong 3月前
    1 5
    你比壮壮老多了
  • 版主 fjh212 3月前
    1 6
    真年轻
  • 五级用户 何威利 3月前
    0 7
    我比战老大十岁
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    3 8

我年年25。。。

• 三级用户 wusic0n 3月前
    0 9

30岁都没过,怎么叫oldman
  • 三级用户 aadream 3月前
    0 10
    比你大十岁
  • 五级用户 xhkxhk 3月前
    0 11

01年论坛还没成立
    怎么会01年就已经在论坛了没想明白

我01还在高中 都没自己的电脑 也不能每天上网
    偶尔上网只能去联众玩玩五子棋

况且别说论坛了

就是豆瓣 也要几年之后才能注册

• 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    0 12
    小,论坛不少四五十的
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    0 13
    我01年的管我叫叔
  • 三级用户 FantastiColor 3月前
    1 14
    同龄人😁。
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 15
    忽然发现00后都20多岁了🙈
  • 四级用户 mtfrita 3月前
    0 16
    那你現在是報大年齡了嗎?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 17
    好小。。。
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    0 18
    兵马俑在此。
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 19
    xhkxhk 01年论坛还没成立怎么会01年就已经在论坛了没想明白我01还在高中 都没自己的电脑 也不能每天上网偶尔上网只能去联众玩玩五子棋况且别说论坛了就是豆瓣 也要几年之后才 ...
    他说的是论坛用户年龄吧
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    1 20
    年轻人要讲武德
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。