没想到十几块的灯泡也能(半)翻车

六级用户 进站劣人 3月前 1431

拼多多果然拼多多。。。

四个灯泡有一个脚断了。。。那是废了。。。

然后剩下3个我安装试了一下,第一个,通电后冒了白烟,但是正常亮的,亮了一会儿没事我就换了一个,

第二个,有滋滋的声音,通了会儿电后轻了,但是还是能听到。。。

第三个,一切正常。。。暂时用这个了。

然后就是另一个问题,这个灯泡正面没有镜面保护,直接挖空的,你可以摸到灯泡。

下图是我原来的,正面有玻璃罩的。。。

先用着吧,估计用不了多久了。

联系客服,他给我退了2.7元,算一个。。。估计运费都平摊了。我也懒得折腾了。。。就这样吧,坏了就下次再买几个。。。

上一篇:(已领完) 网易云 黑胶vip 七天会员 5 张
下一篇:3ds max
最新回复 (25)
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 2
    感觉开久了就会烧的样子。
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 3
    这种确实适合仅退款。
    估计商家也是把残次品分拣的成本都打这里了,全退他都无所谓。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 4
    CAN1780 感觉开久了就会烧的样子。
    能撑过一个月再说。。。也就我老婆跟女儿用,我不用的。。。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    0 5
    我房间灯坏了,我直接买了个带线的30多块包邮灯插插座上到现在半年多了都没问题
  • 三级用户 th123 3月前
    0 6
    这种两脚的射灯该算过时产品吧,我家厨房洗漱台也有用类似的灯还没有那个罩子,插上去也没过多久就容易坏,后来都懒得安了,就用厨房吸顶灯照明就好
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 7
    进站劣人 能撑过一个月再说。。。也就我老婆跟女儿用,我不用的。。。

还是买几个好点的比较好,之前我买过类似这种的灯泡,开久了直接炸了着火,还是挺危险的。

0 8
    th123 这种两脚的射灯该算过时产品吧,我家厨房洗漱台也有用类似的灯还没有那个罩子,插上去也没过多久就容易坏,后来都懒得安了,就用厨房吸顶灯照明就好
    我是浴室,习惯用着隔壁洗漱台的灯,浴室也能照亮的。
    1 9
    CAN1780 还是买几个好点比较好,之前我买过类似这种的灯泡,开久了直接炸了着火,还是挺危险的。
    不能买便宜货啊。
  • 四级用户 猫猫 3月前
    1 10
    一直不懂PDD店家的想法,卖一些烂的不得了的东西,然后看看你会不会懒得退款,靠赚不退款的人的钱?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 11
    百亿补贴先用后付退货包运一个不能少
    0 12
    猫猫 一直不懂PDD店家的想法,卖一些烂的不得了的东西,然后看看你会不会懒得退款,靠赚不退款的人的钱?
    就赚我这种懒得和商家折腾的用户。。。看样子。
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    0 13
    干嘛用的
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 14
    和我单位黑心领导(已经退休)找来的人家一样,十几年前的事情了,送来的LED灯管 四份之一左右 通电就冒烟的极品垃圾。
    0 15
    野兽兄 干嘛用的
    浴室浴霸中间的照明灯。
  • 三级用户 k150j 3月前
    0 16
    电器产品还是买质量靠谱的吧  出事可大可小
    1 17
    k150j 电器产品还是买质量靠谱的吧 出事可大可小

唉,看似省钱,实则亏钱。。。

• 五级用户 110119diDI 3月前
    0 18
    估计用不了很久,就是个“形似”的东西
    0 19
    110119diDI 估计用不了很久,就是个“形似”的东西
    每天也就洗澡时间用用,看看能不能坚持一个月。
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 20
    饼多多,跟淘宝特价版一个水平线。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。