没想到十几块的灯泡也能(半)翻车

六级用户 进站劣人 3月前 1437

上一篇:(已领完) 网易云 黑胶vip 七天会员 5 张
下一篇:3ds max
最新回复 (25)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 21
    大内高高手 饼多多,跟淘宝特价版一个水平线。。
    现在想想,上次那个水管140就140吧,20块的真不知道买了会咋样了。
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 22
    进站劣人 现在想想,上次那个水管140就140吧,20块的真不知道买了会咋样了。

买正规厂商的东西就没问题,实体店的东西也未必会怎样呢ω

0 23
    大内高高手 进站劣人 现在想想,上次那个水管140就140吧,20块的真不知道买了会咋样了。 买正规厂商的东西就没问题,实体店的东西也未必会怎样呢ω
    就楼下,出问题就冲过去😎
  • 四级用户 cooky 3月前
    1 24
    买欧普的吧,便宜,也好歹算个牌子
    0 25
    cooky 买欧普的吧,便宜,也好歹算个牌子

对这类品牌不了解,我京东搜了一下,一个就要十块了。

• 四级用户 cooky 3月前
    0 26
    进站劣人 对这类品牌不了解,我京东搜了一下,一个就要十块了。
    京东有些东西本来就贵啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。