分享一下喜悦 《怪物猎人世界》本体白金

三级用户 sasori 3月前 1176

上一篇:小丑牌--这发安利我吃下了!
下一篇:这个多益网络是什么来头?口气这么大
最新回复 (34)
  • 三级用户 sasori 3月前
    0 21
    进站劣人 我体验了好几遍了。DC的,PS4的。就是初代XBOX的2代没体验过。。。
    我之前在epic上领过莎木3试了下,感觉还是应该从1开始
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 22
    sasori 我之前在epic上领过莎木3试了下,感觉还是应该从1开始
    3代我玩的也是PS4版,首发版。
    0 23
    fjh212 回复10楼: 确实,我现在进游戏不知道干啥,没目标,不知道缺啥,我是更新超赛金猴子和碎龙那个亚种时坑掉的
    主线我记的有引导,特殊任务都做一做,最后打完黑龙就相当于通了,遇到打不过的就去刷对应装备武器,比如我是太刀,默认就是猛爆碎龙太刀,煌黑龙打不过就刷一把对应属性武器试一试找找解法,本质还是个刷刷刷的游戏,如果没啥动力确实刷不动
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 24
    大小金刷的累
    0 25
    xyq220122 大小金刷的累
    是的,好在有很多金冠救济任务,每天没事就刷几次
  • 五级用户 hpf911 3月前
    0 26
    我想看下隐藏~
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 27
    恭喜恭喜, 请问这是单机游戏吧?
    0 28
    pzani1 恭喜恭喜, 请问这是单机游戏吧?
    可以4人联机,单机也能体验全部内容
  • 版主 fjh212 3月前
    0 29
    wenbin5243 给你看下我ps4时长,主要我不想冲plus了,不然盘还在
    厉害了,老猎人啊
    0 30
    wenbin5243 准备一套装备打黑龙刷黑龙装备
    我现在只有冥赤龙的那些装备
    0 31
    sasori 主线我记的有引导,特殊任务都做一做,最后打完黑龙就相当于通了,遇到打不过的就去刷对应装备武器,比如我是太刀,默认就是猛爆碎龙太刀,煌黑龙打不过就刷一把对应属性武器试一试找找解法,本质还是个刷刷刷的游戏 ...
    晚上看看,我psn还到期了,只能当独狼猎人了
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 3月前
    0 32
    看看
  • 二级用户 j7827390 3月前
    0 33

恭喜恭喜

• 五级用户 btdio 3月前
    0 34
    看看
  • 四级用户 chinago 3月前
    0 35
    此回复来自老男人助手,感谢作者分享!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。