小丑牌--这发安利我吃下了!

四级用户 bluejurlin 3月前 1023

前阵子论坛里有人安利,我就买了,但是直到上周一才开始玩。

没想到一发不可收拾。。天天打到凌晨两三点,哪怕第二天起来要上班也没忍住(上周还是年中总结的日子,好痛苦)。上班的时候脑子里还在想怎么构筑卡牌,虽然玩过的肉鸽很多,但是已经很少让我这么沉迷了。上一次还是在杀戮尖塔,期间玩了很多肉鸽都浅尝辄止,有些是纯粹深度不够。总之,感谢那位安利的兄弟!

上一篇:当心情不好的时候,只想摸鱼
下一篇:分享一下喜悦 《怪物猎人世界》本体白金
最新回复 (7)
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    0 2
    不客气。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    能玩到喜欢的游戏,很幸福。
  • 四级用户 yechachong 3月前
    0 4
    因为对扑克无感,这个一直没玩呢,试试
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    1 5
    你喜欢就好,每个人都有自己喜欢的类型。我对扑克卡牌类的游戏兴趣不大,可能是我懒得动脑子吧,杀戮尖塔通关了一次就没再玩了
  • 版主 fjh212 3月前
    0 6
    我最近也是玩以撒这个肉鸽,玩到很晚。。。
  • 四级用户 zchaos 3月前
    0 7
    最搞的是,你通关之后,会弹出个台词,有一句类似"可惜这些筹码并不能兑换成现实中的钱"
    珍爱生命,远离d博
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 8
    我有个同事沉迷的上班也玩. 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。