【职场那点事】故事还在继续,老板过于离谱了

六级用户 charmingli 3月前 2187

继续写职场故事,不对是职场真事

上一篇:开完勇气默示录,现在发现个问题啊,随着3ds网络的关闭 配信数据是不是完全没办法了
下一篇:继续老男人话题,80后的你,信不信鬼神
热门回复
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    这老板啥业务都不懂,迟早把公司带沟里,楼主赶紧跑吧,不然哪天亏损了让楼主背锅就麻烦了。
  • 三级用户 sasori 3月前
    哈哈哈看笑了,盲盒互冲,买家不知道东西具体啥样,卖家不知道能收多少钱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 四级用户 s461352 3月前
    0 2
    不是你老板创建的项目吗?流程都不知道
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 3
    放心,老大哥肾肯定不如你好!
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 4
    你还是列个流程图给老板吧,光说她是听不懂的
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 3月前
    0 5

所以钱在哪?你赶快变出来啊!

• 六级用户 charmingli 3月前
    1 6
    vDtv3vNZoE5d 所以钱在哪?你赶快变出来啊!
    在买家口袋,他喵的要是有买家打钱,我直播吃shi
    0 7
    乱月 你还是列个流程图给老板吧,光说她是听不懂的
    你听得出来和流程图有关系吗?他就说别人都是傻子,流程啥的对他来说没用,他只要钱
    0 8
    s461352 不是你老板创建的项目吗?流程都不知道
    过于离谱的是你和他解释了他说不是这样的,他就坚信客户就是迫不及待要给他打钱,打多少都不告诉人家,就等人家随便打钱
  • 三级用户 sasori 3月前
    8 9
    哈哈哈看笑了,盲盒互冲,买家不知道东西具体啥样,卖家不知道能收多少钱
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 10
    虽然我不懂这玩意儿,但是看描述是老板跳过了很多流程,直接到了让对方付款这步。。。
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    2 11

她是没工作经验才做老板的吧……接受订单,质量,货期,报关,货柜,船期,出厂价,离岸价,报税,等等一堆事情完全没普……

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 12
    像来撒钱的,要不迟早给带沟里去
  • 六级用户 warlockom 3月前
    1 13
    似曾相识。

我说写哪个,他说我之前报低了,我说是你说的啊,他说现在不去追究谁的问题,先报价。
    0 14
    乌索坚 她是没工作经验才做老板的吧……接受订单,质量,货期,报关,货柜,船期,出厂价,离岸价,报税,等等一堆事情完全没普……
    是的,还好多要弄得
    0 15
    warlockom 似曾相识。 我说写哪个,他说我之前报低了,我说是你说的啊,他说现在不去追究谁的问题,先报价。
    小胖妹啊
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 16
    先款,不走平台,谢谢
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    9 17
    这老板啥业务都不懂,迟早把公司带沟里,楼主赶紧跑吧,不然哪天亏损了让楼主背锅就麻烦了。
  • 四级用户 hawkli 3月前
    1 18
    这是你老板?这是她开的公司?你竟然好象还做了快一个月了?
    然而有真的卖成功过一个产品吗?我看你这写的流程,怎么感觉你老板从来没有卖过一件货出去啊,这整个操作比实习生还离谱。
    我再小声的问一下,你老板有结婚么?还是说是哪位大佬给小三开的闲着无聊打发时间用的公司?
    0 19
    hawkli 这是你老板?这是她开的公司?你竟然好象还做了快一个月了? 然而有真的卖成功过一个产品吗?我看你这写的流程,怎么感觉你老板从来没有卖过一件货出去啊,这整个操作比实习生还离谱。 我再小声的问一下,你老 ...
    老板有个95年的儿子,和前夫离婚了,他在国内有卖产品,有卖出去过,国外目前是一单都没有。
  • 五级用户 spgto 3月前
    2 20
    這老闆尼瑪傻啊!
    對住傻缺還不能發火,不容易啊老哥

老闆的OS裡的代碼只有 顧客看上了貨>付錢兩個流程
    不用真懂,但凡買過淘寶也懂基本流程吧?這病得不輕
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。