开完勇气默示录,现在发现个问题啊,随着3ds网络的关闭 配信数据是不是完全没办法了

三级用户 qaswer76654 3月前 876

虽然玩的是盗版,火纹的配信,怪猎的配信估计比较火不怕,其他的配信数据估计是找不到了

上一篇:NS可真好玩啊
下一篇:【职场那点事】故事还在继续,老板过于离谱了
最新回复 (8)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    没有配信不能正常通关吗?
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 3
    可以用金手指吧,我记得我是用金手指把村民还是什么东西之类的调满了
  • 三级用户 qaswer76654 3月前
    0 4
    进站劣人 没有配信不能正常通关吗?
    那倒不是 就是感觉没体验到完整的内容,感到可惜
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    qaswer76654 那倒不是 就是感觉没体验到完整的内容,感到可惜
    那没关系,我DQ9也没有配信就这么通关了,不影响。
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 6
    以前我记得还买过大招次数,秒BOSS
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 7
    qaswer76654 那倒不是 就是感觉没体验到完整的内容,感到可惜
    配信是额外内容,正常游戏本体加上后续补丁就是完整内容了
  • 四级用户 kem 3月前
    0 8
    dlc的话有地方下
    搜3ds dlc 应该就能出来
    いつの間に通信没见过相关的
    如果有的话我也想要
    需要连接服务器上传数据的(比如勇气默示录的比基尼铠甲)估计没办法
  • 四级用户 skyalkee123 3月前
    0 9
    记得村庄里有配信的精英怪,需要技巧打过还挺爽的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。