NS可真好玩啊

三级用户 大叔压力士 3月前 1560

目前他玩时之笛,我玩旷野之息,我俩一起玩双人成行,好玩,父子关系都和谐了

上一篇:水果忍者肯奶 确实挺好玩的
下一篇:开完勇气默示录,现在发现个问题啊,随着3ds网络的关闭 配信数据是不是完全没办法了
最新回复 (13)
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 2
    那么问题来了
    文中的“他”是笔者的父亲还是儿子
  • 三级用户 大叔压力士 3月前
    0 3
    miku233 那么问题来了 文中的“他”是笔者的父亲还是儿子
    是我儿子哈哈
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    1 4
    陪你一起玩游戏的人才是游戏需要的最高配置
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 5
    儿子比老子会玩!
    1 6
    Leviathan 陪你一起玩游戏的人才是游戏需要的最高配置
    是的,我有个兄弟,买了NS,儿子小学一年级,完全跟他玩不到一起去,他玩过野吹和王泪后就吃灰了,我这个大小正好,打算玩完双人成行,就玩怒之铁拳
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 7
    我拼多多花30多块钱巨款买了手柄,另外八块钱配了一个joycon支架,就是为了和儿子一起玩双人成行。
    玩了一次,儿子没有再玩第二次…………
    现在暑假了,他对思维趣一点兴趣也没有。
    开了电脑玩战争雷霆,开坦克去了………
    0 8

卧槽,大叔,不就是你开了那个关于英语的热门贴吗?
    还玩啥游戏。送去学英语吧,哈哈哈哈哈哈

0 9
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,大叔,不就是你开了那个关于英语的热门贴吗?还玩啥游戏。送去学英语吧,哈哈哈哈哈哈
    看错了,当时最后回复是你…………
    不是你开的
  • 四级用户 ruanxiaorui 3月前
    0 10
    儿子多大了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 11
    我女儿放假了就专心在房间里太空鲨。。。都不跟我玩了。。。什么上海第二换票师,我是根本不懂。。。
    0 12
    ruanxiaorui 儿子多大了
    12岁哈哈
  • 五级用户 比利十三 3月前
    0 13
    父慈子孝
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,大叔,不就是你开了那个关于英语的热门贴吗?还玩啥游戏。送去学英语吧,哈哈哈哈哈哈
    对对对,我是最后一个回复的大叔
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。