节奏天国哪作最好玩?

三级用户 让我懂 3月前 2139

没记错一共是出了4作吧

1. GBA

2. NDS

3. 3DS

4. WII

个人认为是GBA初代最好玩 大家觉得呢?

上一篇:前天晚上,一句话把我老婆给点炸了。
下一篇:鬼灭之刃柱训练篇完结,无限城三部剧场版制作确定,还有在看动画的老男人吗?
热门回复
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    GBA的最经典了,然后应该是wii上的评价最高
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    4 2
    GBA的最经典了,然后应该是wii上的评价最高
  • 四级用户 Ludens 3月前
    1 3
    我投3DS版,而且最好开3D效果
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 4
    不造啊,从没玩过。
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 5
    wii吧,这游戏画面贱兮兮的特别搞
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    只玩过GBA和NDS的,都觉得超级难。。。我这种就不适合动作和音游。
  • 三级用户 不问是谁 3月前
    2 7
    WII,我个人玩过NDS,GBA,WII和3DS的,GBA不是实机。个人感觉WII最有意思也最好玩
  • 二级用户 otsuka88888 3月前
    1 8
    3DS是终极版,必须是最强作。
  • 三级用户 盐城麦兜 3月前
    0 9
    wii用模拟器就不要玩这个游戏了,延迟要求太高
  • 三级用户 aadream 3月前
    1 10
    好像有个街机版, 是移植的gba版吗?
  • 三级用户 让我懂 3月前
    1 11
    aadream 好像有个街机版, 是移植的gba版吗?
    对的 忘说街机版了 是移植的GBA版
  • 四级用户 Meruem 3月前
    0 12
    最新的最好玩 赶紧出新作吧想在ns上玩
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 13
    nds的相对较难
  • 四级用户 bluejurlin 3月前
    0 14
    3DS最好也最全,难的是NDS上的。
    NDS上反拍那关真的是噩梦,永远打不了全P
  • 三级用户 aadream 3月前
    0 15
    话说用3ds的 twilight menu玩nds版是原机运行不? 还是说模拟器效果?

3ds的agb模块好像是是原机运行吧?
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    0 16
    只玩过nds,所以这个心目中最好
  • 三级用户 dayuan5 3月前
    0 17
    wiiu玩wii的算模拟吗。。准备玩玩看?
  • 二级用户 wooyaya 3月前
    0 18
    WII 画面最好
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    0 19
    3DS 跟 WII 玩过 ,更喜欢 3DS
  • 三级用户 wofu 3月前
    0 20
    说到这个游戏。
    我在35xx上完全没法玩,用同样的手柄在emuelec里可以玩。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。