三哥真的是无法理解的存在

四级用户 ycbx320 3月前 3387

上一篇:我知道如龙三为什么玩不下去了
下一篇:翻车了,这次的115活动是不送5T空间的
最新回复 (25)
  • 五级用户 zglkm 3月前
    0 21
    我还以为受害者从巨蜥变大象了……单从这新闻看,这最多就是个轻度……很不印度……
  • 四级用户 zhuql 3月前
    0 22
    cppapp 你觉得被欧美“骗过去读书的”印度人大概率是低种姓吗?印度人低种姓的大部分大学都上不起,更不要说交钱给中介去出国留学了
    阿三的公务员招聘和公立大学招生每年都会为达利特人 预留20%的名额
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 23
    阿三,全世界最恶心人种
    0 24
    还有孟加拉
    0 25

副业经常接触阿三和孟加拉人(工厂方的人),前段时间带他去商场逛,背着我的面偷无印良品的手环,后来我第二次去,商家和我说我才知道,那天报警查到了,那客户第二天就回孟加拉了,所以无法抓她,也就几十块的钱的东西也偷,问题是她也算是孟加拉里算有钱人的,不懂为什么还要偷这几十块钱的东西

• 四级用户 goldenalex 3月前
    0 26
    南亚人都是粗糙的利己主义者,短视,信奉自己得不到的别人也别想得到,我有是我有,你有应归我。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。