《友情提醒》115 115一年 已结束

五级用户 hyaden 3月前 1959

刚收到的推送

不想买很多年的可以看看

115一年比百度都便宜了

难道真的要跑路了?😂

py啥意思🤪

上一篇:有人试过带PS5 Slim上飞机托运的吗?
下一篇:只要有第二季我什么都愿意做的
最新回复 (18)
  • 三级用户 cyc 3月前
    1 2
    py=朋友
  • 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    1 3

千万不能跑路啊,当年傻x了花1500买了11.5年。

• 四级用户 提里奥弗丁 3月前
    0 4
    115一年是最优惠的价格吗,有更优惠的不,买几年都行,发现这玩意看影视是真好使
  • 五级用户 hyaden 3月前
    1 5
    提里奥弗丁 115一年是最优惠的价格吗,有更优惠的不,买几年都行,发现这玩意看影视是真好使
    现在有500一年
    然后选直接再得5年或者得115T空间
    选前者相当于500六年(跑路别怪我

如果你不嫌签到麻烦,还有退钱和再加两年的可能
    具体看官网吧
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    1 6
    不怕跑路,但是也不打算买了,我已经买了十年的150多T空间了,够用了
  • 四级用户 superdustman 3月前
    1 7
    前两年貌似也有类似的充值,也是担心跑路。
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 8
    这力度一次比一次大,上次是500三年,然后是1500充11.5年,这次直接115一年,下次该多少了?
  • 三级用户 vkbpm 3月前
    1 9
    115有离线下载什么的吗,好用吗
  • 五级用户 xh2408 3月前
    1 10
    Oldman 这力度一次比一次大,上次是500三年,然后是1500充11.5年,这次直接115一年,下次该多少了?
    回复8楼: 不冲不冲了,我的vip都冲到我80岁的时候到期,还不知道能不能活到80
  • 二级用户 疯狂打铁王 3月前
    1 11
    主要是速度拉胯,TV版功能也差
    0 12
    Oldman 这力度一次比一次大,上次是500三年,然后是1500充11.5年,这次直接115一年,下次该多少了?
    跑路的节奏😂
    0 13
    vkbpm 115有离线下载什么的吗,好用吗
    有,下个电影之类的还可以
  • 二级用户 potatoym 2月前
    1 14
    红烧溺水鱼 千万不能跑路啊,当年傻x了花1500买了11.5年。
    比群晖便宜多了,还省了电费
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    0 15
    115自己上传敏感内容会直接被删掉,我自己上传的电影都被删了,转存的目前没事,所以说看上去好像每个人都有100T,但是内容就那些……
  • 四级用户 lvjiequan123 2月前
    0 16
    现在用移动的宽带看影视拉进度总是卡卡的,之前还用电信网的时候就没问题。。
  • 五级用户 hyaden 2月前
    0 17
    potatoym 比群晖便宜多了,还省了电费
    但是可能跑路,数据也可能被删,重要的数据我是不相信这些云盘了。
    离线下点游戏电影还可以,或者老资源
    0 18
    请大家让着我 115自己上传敏感内容会直接被删掉,我自己上传的电影都被删了,转存的目前没事,所以说看上去好像每个人都有100T,但是内容就那些……
    对,有的根本不能离线,不过网盘都一样,怕违反政策
    敏感内容还是用国外网盘吧,我自己没有这方面的需求
    0 19
    lvjiequan123 现在用移动的宽带看影视拉进度总是卡卡的,之前还用电信网的时候就没问题。。
    那真就没必要买了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。