有人试过带PS5 Slim上飞机托运的吗?

三级用户 760194962 3月前 981

如题,准备出去了,这个PS5不带身边确实感觉⋯⋯

有人试过吗?或者是ps4,看看能不能靠短袖衫包下⋯⋯

上一篇:升级下电脑迎接天命人
下一篇:《友情提醒》115 115一年 已结束
最新回复 (9)
  • 四级用户 猫猫 3月前
    0 2
    我2018去日本时买了ps4,是手提上飞机随身带回的
  • 五级用户 正人君子 3月前
    1 3
    ps4我之前出差经常带,因为那时候不忙,住的酒店是公寓改造的,电视特别大而且允许外接设备,当时我处于疯狂刷白金中,直接ps4放21寸行李箱就能上飞机,完全没有问题的,上下都由衣服包裹,上部用洗漱包顶住,让机器本体处于不可动状态就可以了
  • 三级用户 760194962 3月前
    0 4
    正人君子 ps4我之前出差经常带,因为那时候不忙,住的酒店是公寓改造的,电视特别大而且允许外接设备,当时我处于疯狂刷白金中,直接ps4放21寸行李箱就能上飞机,完全没有问题的,上下都由衣服包裹,上部用洗漱包顶住 ...
    是托运还是机内的
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 5
    随身PS5,将军生的一身好筋骨啊。
    1 6
    760194962 是托运还是机内的
    21寸是登机箱,我都是随身携带的,一般不托运,怕暴力运输
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 7
    我带过ps4,放包里背着
    0 8
    最后决定还是不带了,超重了
    0 9
    正人君子 ps4我之前出差经常带,因为那时候不忙,住的酒店是公寓改造的,电视特别大而且允许外接设备,当时我处于疯狂刷白金中,直接ps4放21寸行李箱就能上飞机,完全没有问题的,上下都由衣服包裹,上部用洗漱包顶住 ...
    是slim吗
    0 10
    760194962 是slim吗
    不是,老版的ps4,因为当时是熟悉的地方频繁去,所以有些东西都不用拿,箱子一半是衣物足够,另一半就可以放这些
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。