今天电脑也又开始抽风了

五级用户 湛蓝水都 2月前 900

平常周末在家电脑都是开着桌面不管放一天的,结果今天下午有一次进书房发现黑屏,主机灯亮着,屏幕不亮,键盘也不亮灯,没有反应,然后我就重启了。

结果这会进书房,屏幕直接显示蓝屏,“电脑遇到了一些问题”,不知道啥情况。

我只能发现今天是开着我公司的内网v*n的,以前可能没有,但是这类办公v*n难道会影响主机运行?想不通

上一篇:感谢老爱送的ps3光盘
下一篇:看到有朋友锐评法环DLC,我也复制粘贴一下我在Steam上的评价吧
最新回复 (8)
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 2

说不定是*p*软件漏内存,蓝屏错误代码是啥?

• 五级用户 湛蓝水都 2月前
    0 3
    ma_er233 说不定是*p*软件漏内存,蓝屏错误代码是啥?
    没仔细看就强制关机了,如果还碰到我就拍一下,那看来还真有这种可能
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    没事也是电脑开着一整天???
  • 五级用户 湛蓝水都 2月前
    0 5
    进站劣人 没事也是电脑开着一整天???
    周末只要开了就会一直开到晚上睡觉之前,因为不确定还会不会上会网,所以干脆不关了。。。
  • 四级用户 s461352 2月前
    0 6
    你不开=P= 会不会?
  • 三级用户 th123 2月前
    0 7
    也许要重装了,备份下必要的数据吧
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 8
    昨晚我电脑也起不来,插拔一下内存条好了。

这种什么都转就屏幕不亮确实烦
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 9
    湛蓝水都 周末只要开了就会一直开到晚上睡觉之前,因为不确定还会不会上会网,所以干脆不关了。。。
    我只有笔记本会这样开。。。台式机没这样开过。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。