有道专杀115

六级用户 qqllo 2月前 993

本人多次验证,开着有道115浏览器必然过一段时间崩溃。。。。

别问为什么我要用115,我已经形成路径依赖。

上一篇:小小的锐评一下老头环dlc
下一篇:Steam 夏促,有没有什么推荐的游戏
最新回复 (11)
  • 四级用户 橘霓爆 2月前
    2 2
    是edge不好吗?还是chrome你都看不上?
  • 六级用户 warlockom 2月前
    0 3
    取词关了呢
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    115浏览器???第一次听说。
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 5
    115还有浏览器的吗?第一次听说的
  • 四级用户 del58 2月前
    0 6
    115就是谷歌啊
  • 六级用户 colorcat 2月前
    1 7
    115浏览器就别用了,他们自己都认为不咋地
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 8
    我用116
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 9
    panndora 115还有浏览器的吗?第一次听说的
    就是115的PC端
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 10
    115不用115浏览器可以用吗
    我记得有一段时间只允许115浏览器访问,然后我就再也没登录过115了
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    1 11

我也是用115浏览器,主要是之前用115的pc客户端,突然有一天开始登录界面里的内容就被放大了,因为每次登录都要点击左下角的我同意,而缩放后正好把那个我同意的打勾框推挤到窗口之外了,导致点不上。

————————————————————————————————————

为了印证我刚又下载了115客户端,居然又正常了,就离谱。

• 四级用户 lod1222 2月前
    0 12
    115我一直用浏览器来访问网盘,习惯了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。